Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5924 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5924 день

Город любви

Длительность: 41:47        Дата эфира: 29.07.2020

Просмотров: 9152

Краткое содержание:

   Захар Саленко не считает Яну Шафееву и отношения с ней самым главным и важным событием в своей жизни. Захар на лобном месте пояснил, что кроме счастья, сидящего с ним рядом у него есть еще родители, сестренки. Саленко устал фильтровать свою речь, чтобы Яна не обижалась на него, его слова не повод для скандала. Яна считает, что одну и ту же информацию можно преподнести по-разному, она знает, что Захар ее любит, но не знает, насколько она важна для Захара. Яна объяснила, что были ситуации, когда Захар тратил на нее последние деньги, ограничивая себя, купил шампунь ей, а не себе. Участники посмеялись. Захар сказал, что дело не в шампуни, у него было всего 800 рублей, он готов свои последние деньги отдать Яне. Саленко отдает почти все деньги, которые получает, Илье Яббарову в счет долга за машину, сказал, что ограничивает себя и те деньги, что остаются, он тратит на Яну. Захар напомнил Яне, что она тоже ездит на этой машине. Шафеева разозлилась. Илья поддержал Захара, сказал, что не понимает Яну, Захар купил машину для семьи, для комфорта. Строкова считает, что так как семьи еще нет, Захар вложил эти деньги в себя.
   Степа и Геля считают, что те люди, которые голосовали против них в конкурсе, им завидуют. Селена не может поддержать пару, в которой мужчина бьет беременную женщину, терроризирует ее, а Геля то плачет, то поддерживает Степана. Селена презирает таких мужчин. Павел Бабич судил объективно, считает, что Степа и Геля не боролись в полную силу, у них было много аргументов, но они ими не воспользовались. Степа попросил ведущих рассмотреть их возвращение с Гелей в конкурс вместо Захара с Яной. Григорьев напомнил Степе, что тот оскорблял участников, которые голосовали против него, Марину Страхову, например. Игорь рассказал про ситуацию с грилем. Марина заявила, что Степа потерял уважение, он бьет беременную Гелю, пьяный путает шкаф с туалетом и говорит молодой девушке «сдохни тварь». Марина со Степой поругались. Яббаров считает, что у Степана с Мариной были теплые отношения и они, видимо, перешли какие-то грани, что-то у них было, степа полигамен и может флиртовать. Меньщиков заявил, что Марина бесится от того, что он ей не достался, а участники просто слили сильных конкурентов. Задойнов сказал, что у Степы много хороших качеств, он хороший оратор и хороший ведущий, ему было обидно дважды пролететь в конкурсе, но он слишком самоуверен.
   Максим Колесников приревновал Алену в отпуске, у ребят был скандал. Алена рассказала всем, что Макс запрещает ей смотреть по сторонам на улице и ревнует ее ко всем подряд. Орлова на лобном сказала Максу, что ревнует только неуверенный в себе мужчина. Колесников пояснил, что у него была девушка, которая ему изменила, в Алене он уверен, не уверен в себе, в том, что не сможет дать Алене все, что нужно для хорошей жизни.

Главное за день:

  • Захар не считает Яну и отношения с ней самым главным и важным событием в своей жизни.
  •  Саленко выплачивает долг Илье за машину, а последние деньги в размере 800 рублей тратит на Яну.
  •  Степа и Геля считают, что те люди, которые голосовали против них в конкурсе, им завидуют.
  •  Степа и Марина Страхова поругались на лобном месте.
  •  Меньшиков попросил ведущих вернуть их с Гелей в конкурс.
  •  Максим Колесников приревновал Алену в отпуске, у ребят был скандал.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2