Дом-2
Lite - 5924 день

Lite

Длительность: 54:01

Дата эфира: 29.07.2020

Просмотров: 10555

Краткое содержание:

   Иван Скромный объявил Нине Савченко, что уходит с проекта по семейным обстоятельствам. Ваня и Нина неделю были в паре. Нина посоветовалась с мамой по телефону насчет ухода с проекта за парнем. Мама Нины посоветовала дочери остаться, сказала, что, если Ваня за периметром решит свои дела и захочет забрать Нину с проекта, тогда можно уходить, а пока стоит остаться. Скромный объяснил участникам, что они с Ниной в отношениях, но у нее есть опасения насчет стабильности его положения за периметром. Ваня ушел, Нина в слезах проводила парня до ворот, потом сказала Дане, что остается до субботы и посмотрит, каково ей будет без Вани.
  
  - Мама Никиты Уманского Светлана Николаевна спокойно отнеслась к сообщению о том, что у Никиты с Настей скоро будет ребенок, у нее самой двое детей и уже есть внук и внучка. Настя Паршина в семье единственная дочка и ее мама плакала вчера, когда узнала радостную весть. Утром Настя пообщалась со своей мамой и мамой Никиты. Светлана Николаевна пожелала будущей невестке всего самого хорошего, просила звонить, если в отношениях с Никитой будут проблемы в отношениях.
  
  - Слава и Юля Иванченко никак не могут наладить отношения. Слава старается для своей жены, пытается ее развеселить, заботится о ней, дарит цветы и подарки, говорит красивые слова, пригласил жене преподавателя игры на гитаре, но Юля всем недовольна и вместо благодарности грубит Славе и посылает его матом. Слава устал, сказал Безусу, что больше ничего делать для Юли не будет.
  
  - Следующий этап конкурса «Свадьба на миллион» музыкальный. Никита Уманский и Настя Паршина съездили в студию записать конкурсную песню.
  
  - Андрей Черкасов сообщил Захару Саленко, что готов выслушать его, у Влада вчера не было времени, у него времени много. Захар на тете объяснил Андрею, что его многое волнует сейчас, то, что он деградирует на проекте, у него нет самореализации и из-за этого спокойствия, то, что Яна уже почти год вспоминает ему Подольск, постоянная критика участников в его адрес. Черкасов сказал Захару, что главное то, что рядом с Захаром любимая девушка. Саленко ответил, что это не главное, есть еще много чего вокруг. Шафеева расстроилась, для нее самое главное в жизни семья, родственники, Захар и друзья. Яна обиделась на то, что она не самая главная женщина в жизни Захара.
  
  - Алена и Максим Колесников вернулись из отпуска. На тете Черкасов спросил Макса, что за новость, которую сейчас все обсуждают, попала в сеть Интернет. Колесников рассказал, что их с Аленой пригласили в клуб, Алена обнималась с диджеем, потом вышла на танцпол, где танцуют танцовщицы, он приревновал Алену.
  
  - Катя Скалон пришла на проект к Паше Бабичу. Сегодня Катя плакала, Паша вообще не обращает на нее внимания.

Главное за день:

  • Иван Скромный покинул проект, Нина Савченко осталась.
  • На проекте гостят мамы Уманского и Паршиной.
  • Слава и Юля Иванченко никак не могут наладить отношения.
  • Захар переживает из-за того, что деградирует на проекте, что Яна постоянно вспоминает ему измену.
  • После тета с Черкасовым Захар и Яна разругались.
  • Алена и Максим Колесников вернулись из отпуска.
  • Макс приревновал Алену в отпуске к диджею в одном из клубов.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку