Дом-2
После заката - 5914 день

После заката

Длительность: 18:46

Дата эфира: 19.07.2020

Просмотров: 8538

Краткое содержание:

   Настя Паршина и Никита Уманский в ссоре. Уманский признался Феде, что любит Настю, но как полюбил, так и разлюбит. Никита возмущен тем, что Настя на всю страну без оснований назвала его балаболом, оскорбила его, назвав конченым и еще после всего этого уехала куда-то за периметр. Уманский объяснил Феде, что переписка годичной давности, Настя не разобралась и решила разрушить отношения.
  
  - На острове участники обсудили кандидатов на должность хозяина острова. Первым за себя агитировал Никита Мойсеев. Никита собирается устроить ребятам уроки английского, организовать для всех вкусную выпечку, так как его мама кондитер. На остров в гордом одиночестве вернулся на остров любви с яхты. Алеся Семеренко и Юля Белая бросили Никиту на яхте и сбежали с проекта, с Сейшел и отправились в Москву. Русанов предложил Барышеву баллотироваться на должность хозяина.
  
  - Таня Строкова и Даниил Сахнов проиграли отборочный тур конкурса, больше участников поддержали Валеру и Аню. Тане неприятно то, что против нее и Дани голосовал Безус и Рома Капаклы с Мариной Африкантовой, которые знают их отношения от и до. Валера и Аня рады тому, что прошли в следующий этап.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку