Дом-2
Lite - 5914 день

Lite

Длительность: 42:09

Дата эфира: 19.07.2020

Просмотров: 10156

Краткое содержание:

   Алина Комиссарова рыдала утром в женской спальне. Девушке стыдно из-за отношений с Бекой Кузенбаевым, у которого за периметром обнаружилась еще одна очередная подружка, которая, возможно, от него беременна. Олеся Москалева успокаивала Алину. Кадони сказал Беке, что тот не видится со своим ребенком от первого брака, одна его подруга за периметром скоро родит ему второго ребенка, сейчас третья девушка предполагает беременность и спросил, что станет делать Бека, если Алина окажется беременной. Кузенбаев заверил Кадони, что эта третья его подруга не беременна и Алина тоже.
  
  - Настя Паршина поругалась с Никитой Уманским из-за его переписки с поклонницей в соцсетях. Анита сказала Насте, что та слишком быстро простила Никиту, не проговорила с ним проблему и отправилась с ним тусить. Настя назвала Никиту балаболом и конченым в ссоре, Уманский предложил Насте собирать вещи. Федя Стрелков не считает, что Никита совершил какой-то плохой поступок, Никите поклонница сделала комплимент, он ей вежливо ответил, что девушка тоже неплохо выглядит, Настя поступает неправильно. Паршина заявила, что Никита от нее постоянно отказывается, а еще он назвал постороннюю девушку милой. Стрелков считает, что Насте не стоит хамить и оскорблять своего парня.
  
  - На тете Кадони заявил Клаве Безверховой, что та сама первая подтянула Марсиагу, а Максим не сказал, что против. Моргенштерн и Клава вчера проголосовали против Марсиаги. Влад заявил парочке, что Марсиага ни в чем не виновата, она не лезет в отношения, Макс сам отправился с ней на свидание, а потом приглашал еще в клуб. Клава собирается тоже поехать на свою тусовку, чтобы Макс понял, как ей было неприятно. Безверхова наехала на Марсиагу, заявила, что та мутит что-то на проекте, назвала Марсиагу помойкой. Девочки поругались и чуть не подрались.
  
  - Сегодня очередной этап конкурса «Свадьба на миллион». Предварительное тестирование прошли пары Дани Сахнова с Таней Строковой и Валеры Блюменкранца с Аней Левченко. Сахнов сильно нервничал и полиграфологу не понравилось его поведение. Даня поспорил со специалистом, который предположил, что у Дани было «волшебство» во время его расставания с Таней. Валера с Аней готовятся к свадьбе, независимо от конкурса. Валера сказал Ане, что, если победят сегодня их соперники, он их поздравит и пожелает счастья.
  
  - Девочки на кухне предложили устроить аукцион и выставить как лот девственность Михаила Канагина.

Главное за день:

  • Алине Комиссаровой стыдно из-за того, что она строила отношения с Бекой.
  • Настя Паршина оскорбила Никиту Уманского, ребята поругались.
  • Клава чуть не подралась с Марсиагой.
  • Предварительное тестирование перед конкурсом прошли пары Дани Сахнова с Таней Строковой и Валеры Блюменкранца с Аней Левченко.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку