Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5910 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5910 день

После заката

Длительность: 39:33        Дата эфира: 15.07.2020

Просмотров: 7658

Краткое содержание:

   Павел Бабич спросил Марсиагу, где логика в ее действиях, Марсиана пришла на проект к нему и сразу же отправилась на выезд с Максимом Моргенштерном. Девушка ответила, что ее позвали пообщаться. Клава после лобного рыдала и говорила Селене, что хотела посмотреть, кто с ней рядом за человек. Безверхова сильно расстроена. Селена предложила Клаве поспать в женской спальне. Максим Моргенштерн заявил Марсиаге, что пусть теперь Клава пожинает свои плоды, она сама заварила всю эту кашу с проверками. Марсиага попыталась поговорить с Клавой, та общаться отказалась.
   Павел Бабич повесил на двери мужской спальни табличку с надписью: «Спальня Бабича». Даня Сахнов считает самой искренней из поклонниц Павла Машу Бондарь, а Паша всем своим видом показывает, что Маша ему уже неинтересна.
   Алина Галимова съездила на свидание с новеньким Никитой Мойсеевым, Рудаков приревновал девушку. Алина заявила своему парню, что им лучше разойтись, ей все надоело, Никита разговаривает с ней на матах. Рудаков продолжил высказывать Алине претензии из-за того, что она вмешивает в отношения третьего человека, приняла цветы, съездила на свидание и назвал Алину безотказной. Майя посоветовала паре не ругаться, так как им потом будет сложно мириться. Алина приготовила бургеры Жене, Сергею и Руслану, поблагодарила их за помощь ей в конкурсе.
   Беку Кузенбаева номинировали на уход и в субботу он может покинуть проект. Алина вечером продолжила выяснять отношения с парнем и вновь подняла тему вранья. Комиссарова хочет семью, серьезных отношений, а у Беки за периметром беременная подруга.
   София Егорова устроила свидание Ване Скромному.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2