Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5910 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5910 день

Город любви

Длительность: 42:41        Дата эфира: 15.07.2020

Просмотров: 10745

Краткое содержание:

   Слава Иванченко вернулся с больницы, Юля встретила мужа хорошо, но потом супруги разругались. Юля приревновала мужа к Селене, с которой Слава записывал рэп. Юлю расстроило то, что Слава провел вечер с Селеной, а ее не замечал, она ждала мужа неделю, он вернулся и предпочел проводить время с Селеной. Скоро у ребенка Славы и Юли день рождения. Ксюша заявила, что не отпустит супругов в ссоре к ребенку. Слава ответил, что они полетят по одному, сначала Юля, потом он, Юля наговорила ему много неприятных слов, а он скучал, торопился к жене. Юля не согласна с мужем, она хочет лететь к дочери вдвоем с мужем и предложила Славе мириться. Иванченко зол на Юлю. Яббаров посоветовал Славе не отталкивать Юлю, помочь ей измениться, показать себя с лучшей стороны и помириться с Юлей ради ребенка. Селена Майер заявила, что их со Славой объединяет только творчество и не нужно выставлять ее разлучницей. Таня Строкова поддержала Юлю, сказала Славе, что Юля скучала, а он приехал и начал заниматься своими делами. Иванченко хочет, чтобы Юля признала, что неправа в этой ситуации и извинилась перед ним.
   Максим Моргенштерн с благословения Клавы съездил на свидание за периметр с новенькой Марсиагой. Макс и Марсиага ездили на пруд, хотели еще поехать в клуб. Моргенштерн рассказал, что ему очень понравилось общаться с Марси, она интересный собеседник. Клава Безверхова пояснила, что проверяла Максима, когда предложила ему пообщаться с Марси, думала, что все будет по-другому, что Макс откажется ехать куда-то с новенькой. Клава считает, что Максим с нее сливается, нет ни цветов, ни подарков, она чувствовала себя ненужной, чувствовала, что парень к ней остыл и решила проверить свои сомнения, но Максим проверку не прошел. Марсиага объяснила, что ее позвали на свидание, она пошла просто пообщаться. Клава позвала Марсиагу жить с ней и Максом в их комнате втроем. Бородина не понимает Клаву и назвала ее странной.
   Маша Бондарь не предполагала, что будет сильно ревновать Павла Бабича. Паша общается сразу с несколькими девушками и завтра едет с тремя своими поклонницами на выездное свидание.

Главное за день:

  • Юля приревновала мужа к Селене, с которой Слава записывал рэп.
  •  Супруги Иванченко поругались и собираются ехать к ребенку порознь.
  •  Селена заявила, что их со Славой объединяет только творчество и не нужно выставлять ее разлучницей.
  •  Клава решила проверить Максима Моргенштерна и отправила его на свидание с Марсиагой.
  •  По мнению Клавы, Макс проверку не прошел.
  •  Клава позвала Марсиагу жить с ней и Максом в их комнате втроем.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2