Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5910 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5910 день

Спаси свою любовь

Длительность: 41:44        Дата эфира: 15.07.2020

Просмотров: 7577

Краткое содержание:

   Утро в паре Сахнова и Строковой началось с разборок. Таня обвинила Даниила в том, что он обленился. Даня напомнил Тане, что та не может даже собрать белье в стирку, ему приходится это делать. Строкова заявила, что у нее поломанное зеркало и не собран шкаф. Накануне Даня и Таня спорили из-за финансов. Таня считает, что Сахнов должен полностью ее обеспечивать, кроме этого дарить ей цветы и подарки. У Дани денег нет и как соответствовать запросам любимой девушки, он не знает. На семейном совете Кадони назвал Таню меркантильной, сказал, что Даня вкладывал в Таню большое количество денег, когда Таня ушла с проекта, Даня остался с кредитами. Строкова ответила, что Сахнов тратил деньги не только на нее, он дарил ей дорогие подарки, конечно, но у него при этом оставались деньги. Влад предложил Тане обеспечивать свои понты самостоятельно. Даня не может, чтобы девушка во всем платила сама за себя, он так воспитан. Кадони предложил Дане либо не тратить на Таню, но, если он тратит деньги на нее, то не должен попрекать девушку. Тане ситуация не нравится, для нее важно, чтобы ее мужчина сам хотел ее порадовать, а так они даже в ресторан ездят раз в пятилетку. Строкова хочет специально посчитать, сколько Даня тратит на нее в месяц.
   Ксения и Саша Задойновы прошли медицинское обследование. Саша долго не хотел идти к врачу, так как считает, что полностью здоров, у него есть две дочки, а в том, что Ксюша не может забеременеть, не его вина. Задойнов пошел на встречу жене и они вместе побывали в клинике.
   Ангелина обижена на Степу из-за его флирта на конкурсе с Селеной Майер. Поведение Степана по отношению к беременной Геле, возмущает участников. Саша м Ксюша осудили Селену за то, что она позволяет себе флирт с женатым мужчиной, за то, что подыграла Степану вместо того, чтобы остановить его. Селена объяснила Ксении, что сделала это для зрителей и не считает себя виноватой. На семейном совете Степа признал, что был неправ, вчера наговорил всяких гадостей Геле во время ссоры, Селене тоже. Селена потребовала от Меньщикова компенсации за моральный ущерб в размере 50 тысяч, за то, что он потрогал ее за пятую точку. Степан предложил Селене побарабанить по его пятой точке в качестве компенсации. Геля надеется на то, что ей удастся перевоспитать Степана.

Главное за день:

  • Ангелина обижена на Степу из-за его флирта на конкурсе с Селеной.
  •  Селена потребовала от Степы компенсации за то, что он потрогал ее за пятую точку.
  •  Геля надеется на то, что ей удастся перевоспитать Степана.
  •  Ксения и Саша Задойновы прошли медицинское обследование.
  •  Кадони считает Таню меркантильной, предложил Тане обеспечивать свои понты самостоятельно.
  •  Строкова хочет специально посчитать, сколько Даня тратит на нее в месяц.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2