Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5910 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5910 день

Остров любви

Длительность: 57:48        Дата эфира: 15.07.2020

Просмотров: 5658

Краткое содержание:

   Лобное место на острове провели Купины. Леша и Майя поинтересовались у Алины Галимовой и Никиты Рудакова, почему те во время ссор каждый раз сжигают мосты и ведут войну не на жизнь, а на смерть. Алина не смогла ответить, в отношениях она с Никитой или нет. Алина назвала Никиту лицемером, так как пару дней назад парень целовал ее в лобик и признавался в любви, вчера на тете она услышала в очередной раз, что она плохая и все ему в отношениях с ней не то. Алина понимает, что они оба неправы, но, когда они расстаются, жизнь Никиты налаживается, он становится веселым и радостным. Алина считает, что незачем продолжать отношения, в которых Никита постоянно унылый и недовольный. Рудаков вчера грубо выражался в адрес Алины, он не понимает, почему Алина сначала просит помочь ей с конкурсом, а потом говорит, что это не он придумал номер. Галимова пояснила, что говорила, что часть идей ее, а часть Никиты. Рудаков сказал, что они с Алиной давно и отношения держатся больше на привязке. Алину слова парня разозлили, он для нее родной человек, у нее к нему есть чувства, а у него, получается, только привязка. Девушку смущает, что из-за обиды Никита льет на нее грязь, при любой ссоре Никита орет на нее плохими словами, оскорбляет ее, а на лобном постоянно распинают ее. Русанов считает, что Алина не дает Никите возможности развиваться. Юля заявила, что Алине нужно следить за собой, она сама первая его обозвала, теперь обвиняет его в том, что он строит из себя жертву.
   Новые парни Юра и Никита провели в периметре первый день. Купин считает, что Юра закрытый и явно что-то недоговаривает. Юре Кроп понравился проект и коллектив, но его внутренние волнения и сомнения отразились на его настроении, но он понял, что проект, видимо, не его. Юре ново и необычно, что все нужно выносить на общее обозрение. Майя предложила Юре поддержку и помощь. Юра пришел к Вике, но Юра не ее типаж. Никита ребятам понравился, ему тоже на проекте понравилось, но непривычно, что ему задают много вопросов. Никита не смог узнать получше Алину, они практически не пересекались. Разыграли сладкое и острое свидание. Сладкое досталось Никите, а Юре свидание с перчинкой. Вика Ди и Юра на свидании чистили картошку. Вика посоветовала Юре присмотреться к другим девочкам, Юре симпатична еще Алья. Алина и новенький Никита сходили в кафе.

Главное за день:

  • Алина и Никита при каждой ссоре ведут войну не на жизнь, а на смерть.
  •  Алина считает, что незачем продолжать отношения, в которых Никита постоянно унылый и недовольный.
  •  Новые парни Юра Кроп и Никита Мойсеев провели в периметре первый день.
  •  Юру смущают камеру и то, что все нужно выносить на всеобщее обозрение.
  •  Никита ребятам понравился, ему тоже на проекте понравилось, но непривычно, что ему задают много вопросов.
  •  Разыграли сладкое и острое свидание. Сладкое досталось Никите, а Юре свидание с перчинкой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

NYKITOS

15.07.2020 13:54:49

уже эти галимовы со своими обсуждениями!!!!! хватит эту мутню показывать !!!!!! каждый день одно и то же!! остров становиться тухлятиной!!! девочки сбежали с острова и вообще полная тухляндия настала!!! спят жрут и все!!! сделайте ребятам больше выездов в город! конкурсы! экскурсии !!! различные мероприятия!!!! аквапарк свозите! пусть создадут эфиры о жизни простых ребят на сейшелах, об их увлечениях о жизни! наверняка есть интересные места на сейшелах! можно с отдыхающими интервью о сейшелских отелях сделать! а тупо сидеть на острове и постоянно, уже тошнит зрителя!!!! уже всем и так понятно кто с кем будет в отношениях или просто дружить! зрителю и так все понятно!!! хватит искусственно сводить актеров!!! заполните их жизнь на острове различными заданиями за которые они будут получать баллы которые потом по приезду в москву переведут в дополнительные денежки!!!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2