Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5910 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5910 день

Lite

Длительность: 53:15        Дата эфира: 15.07.2020

Просмотров: 8264

Краткое содержание:

   Слава Иванченко вернулся из больницы и практически сразу разругался с женой Юлей. Утром Слава сказал Феде, что критичной ситуации у них с Юлей не произошло, он надеется на то, что разберется. Стрелков считает, что Юля ничего не осознала, Слава выхватил из-за нее по голове, а она продолжает кричать на мужа матом.
   Лиза Шабанова отказалась от борьбы за Павла Бабича и решила присмотреться к другим парням, ей нравятся высокие парни, такие, как Ваня Скромный, постарше нее, лет двадцати шести. Лизе выразил симпатию Валера Зубов. На тете Павел рассказал Андрею Черкасову, что над мужской спальней навис негатив, раньше его не было. Андрей предложил Паше составить рейтинг. Если вчера на первом месте у Паши была Маша, потом Марина, а потом новенькие Лиза и Марсиага, то сегодня картина изменилась. На первое место Паша поставил Марсиагу, на втором Лиза, на третьем Маша и на последнем Марина Страхова. Страхова рада этому и хотела бы быстрее уйти с этой мужской спальне, Паша не ее пассажир, он будет один, пока будет создавать такие гаремы. Марсиага приготовила Бабичу завтрак и из-за этого он поставил ее на первое место. Маша Бондарь заявила, что больше ничего для Паши делать не будет, она не понимает, почему она так быстро за ночь переместилась на третье место. Лиза разочаровалась в Паше, он для нее ноль теперь.
   Клава обижена на Максима Моргенштерна за то, что он, якобы, передумал на ней жениться и порвала заявление в ЗАГС. Пара на грани разрыва. Макс рассказал Яббарову и Насте, что мама Клавы хотела устроить дочери шикарную свадьбу, а сейчас говорит, что лучше купит Клаве квартиру. Илья заявил Моргенштерну, что он лезет в хомут, Макс не вывезет семью Клавы. Безверхова объяснила девочкам, что Максим отказывает ей в «волшебстве», чтобы не «заволшебничать» их проблемы.
   София Егорова пришла на проект к Ване Скромному, но ее не устраивает то, что Ваня женат и она боится, что через некоторое время всплывут какие-то неприятные факты про его жизнь за периметром. Софии нужны гарантии от Вани, а тот не знает, что ему нужно сделать, может выдать девушке расписку, заверенную нотариусом.
   Юля Жукова устроила Игорю Григорьеву необычное свидание в кузне. Юля предложила Игорю изготовить из металла символ их любви. Игорь и Юля собственными руками под руководством профессионала изготовили кованное сердце.

Главное за день:

  • Слава Иванченко вернулся из больницы и практически сразу разругался с женой Юлей.
  •  У Паши Бабича появился гарем из четырех девушек.
  •  Сегодняшний рейтинг Паши – на первом месте Марсиага, на втором Лиза, потом Маша и на последнем месте Марина.
  •  Лиза Шабанова отказалась от борьбы за Павла и решила присмотреться к другим парням.
  •  Клава обижена на Моргенштерна за то, что он передумал на ней жениться.
  •  Юля Жукова устроила Игорю необычное свидание в кузне.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

река

15.07.2020 15:35:32

Ответ на: И3Паспарту111 15.07.2020 11:03:51

На острове сегодня ведущими были Купины. И в очередной раз сделали свое дело на высшем уровне. Обсуждались реальные проблемы хомяков, и это было действительно интересно. На проекте появился островок здравого смысла.
Сравнить с тем, что сегодня в качестве ведущего делал на Поляне Черкасов, так просто небо и земля. У Черкасова налицо некая интеллектуальная беспомощность. Просто бестолочь. Единственная цель -- найти какую-нибудь мелочь, к которой можно было бы прицепиться, что-нибудь наврать и выжать дешевую эмоцию. Выглядит крайне убого.

по ходу.....им там и жить)))))
уже и кур стали разводить....

И3Паспарту111

15.07.2020 13:19:55

ББ прошло забавно. Хомы не захотели слушать в свой адрес хамство со стороны ведущих и начали адекватно отвечать на том же сленге. Бузова была сильно недовольна. Как так? Ведь вчера она грязно оскорбила Бабича, и тот молча схавал. А сегодня почему нельзя пообзываться? Какие-то неправильные хомяки оказались на площадке. С Федькой пришлось ругаться на повышенных тонах, Селену выгонять с площадки. Хорошо, что хоть Милены нет, а то та могла и вовсе матом послать.

И3Паспарту111

15.07.2020 11:03:51

На острове сегодня ведущими были Купины. И в очередной раз сделали свое дело на высшем уровне. Обсуждались реальные проблемы хомяков, и это было действительно интересно. На проекте появился островок здравого смысла.
Сравнить с тем, что сегодня в качестве ведущего делал на Поляне Черкасов, так просто небо и земля. У Черкасова налицо некая интеллектуальная беспомощность. Просто бестолочь. Единственная цель -- найти какую-нибудь мелочь, к которой можно было бы прицепиться, что-нибудь наврать и выжать дешевую эмоцию. Выглядит крайне убого.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2