Дом-2
После заката - 5909 день

После заката

Длительность: 39:27

Дата эфира: 14.07.2020

Просмотров: 9144

Краткое содержание:

   Илья Яббаров после лобного места поверил в чувства Маши Бондарь к Павлу Бабичу и сказал об этом Паше. Бабич сомневается в этом. Ему не понравилось то, что Маша устроила цирк на лобном, он за ней бегать не собирается. Марина Страхова возмущена поведением Паши, который подарил каждой из своего гарема по комплекту нижнего белья. Никита Уманский напомнил Марине, что у нее и Паши есть коннект, Марина сама сидела на шоу с Бабичем рядом, они что-то смотрели в телефоне. Страхова ответила, что ее посадили рядом с Бабичем. Маша Бондарь на кухне предупредила новеньких Лизу и Марсиагу, что им не стоит проявлять внимание к Паше, так как она на первом месте и соперниц не потерпит. Лиза Шабанова потеряла интерес к Павлу, объяснила, что ей сказали переехать в мужскую, она переехала. Страхова заявила Паше, что он проявил к ней неуважение, поставил на один уровень с остальными его поклонницами. Марина сказала Бабичу, что его уровень Маша, а до нее он не дотягивает. Страхова считает, что уважающая себя девушка с Пашей не будет.
  
  - Слава Иванченко вернулся на поляну из больницы, подарил жене букет роз и рассказал, что сбежал с больницы, его еще не выписали. Слава соскучился по Юле.
  
  - Яна Захарова на острове устроила вечеринку для участников. Праздник посетили супруги Купины, Русановы и Ира Пингвинова. Яна станцевала для гостей. Леша посоветовал Яне присмотреться к новенькому Никите Мойсееву, сказал, что он молодой, перспективный, у его родителей есть бизнес.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку