Дом-2
Спаси свою любовь - 5909 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:03

Дата эфира: 14.07.2020

Просмотров: 8089

Краткое содержание:

   С утра на поляну в гости приехали супруги Оганесян, они находятся в декретном отпуске и ждут рождения малыша. Дима Дмитренко также провел день на поляне. Даниил Сахнов устроил Тане сюрприз, подарил ей букет цветов.
  
  - Ангелина Монах расстроена фривольным поведением Степана Меньщикова, который вчера во время конкурса похлопал по пятой точке участницу Дома 2 Селену Майер. На совете Бузова сказала, что Степа стал заботливым по отношению к Ангелине после того, как накосячил на конкурсе. Меньщиков ответил, что сыграл на пятой точке Селены туш, как на барабане и только, в этом ничего страшного нет. Оля и Геля дружно решили, что Степа перегнул палке. Меньщиков повторил, что ничего криминального не произошло. Бузова предложила Степе выездное свидание с Селеной без камер. Меньщиков согласился. Саленко посоветовал Степе не портить свою репутацию и репутацию его пары с Гелей. Йося думает, что Степе не хватает от Гели эмоций и внимания. Бузова заявила Степе, что ей противно смотреть на кадры его флирта с Селеной.
  
  - Захар и Яна, Даня и Таня обсуждали свой бюджет и решали, будет ли он общим или отдельным. Таня Строкова считает, что обеспечивать семью должен полностью мужчина и свои деньги в общий бюджет она отдавать не готова. Даня объяснил, что его деньги всегда были их общими с Таней, а Танины деньги были только ее. Бузова считает, что мужчины могут работать и на двух работать. Оля спросила Даню, готов ли он мести двор Дома 2. На эту работу готовы и Даня, а еще Дима, Захар и Йося. Строкова рассказала, что сама себе покупает одежду. Сахнов напомнил, что в прошлый свой уход Таня ушла с проекта с кругленькой суммой, а у него денег не было, если у Тани есть возможность покупать себе одежду, то пусть сама и покупает. Таня и Даня в очередной раз поспорили, и Сахнов заговорил о расставании. Таня объяснила, что ее мужчина никогда не будет жалеть для нее денег, она вообще не собирается заводить общий бюджет в семье.

Главное за день:

  • С утра на поляну в гости приехали супруги Оганесян и Дима Дмитренко.
  • Геля расстроена из-за флирта Степы с Селеной.
  • Бузова предложила Степе выездное свидание с Селеной без камер. Меньщиков согласился.
  • Даня и Таня обсуждали свой бюджет и решали, будет ли он общим или отдельным.
  • Таня Строкова считает, что обеспечивать семью должен полностью мужчина и свои деньги в общий бюджет она отдавать не готова.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку