Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5908 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5908 день

После заката

Длительность: 41:21        Дата эфира: 13.07.2020

Просмотров: 7221

Краткое содержание:

   Марина Страхова боролась сегодня за Пашу Бабича с Машей Бондарь и получила в этой борьбе по лицу. После лобного места Павел подарил Марине букет цветов, которые ему принесла новенькая Марсиага. Паша видит в то, что Марина истинная леди, верит в это. Страхова расплакалась, сказала Бузовой, что Маша ударила ее исподтишка. Паша посоветовал Марине оставаться самой собой и чаше улыбаться. После лобного места Маша извинилась перед Мариной. Сегодня на проект к Бабичу пришли новые девушки Марсиага и Лиза Шабанова. Паша погулял с Лизой по поляне, пообщался с ней, рассказал, что живет в мужской спальне, он съехал от Маши. Потом Бабич поговорил с Марсиагой. Девушка призналась, что была замужем, детей у нее ет, есть только кот, она принесла его с собой на проект. Марсиага с Волгограда, но сейчас живет в Москве.
   Алина Ануфриева поговорила с Мишей Канагиным, она пришла на проект строить с ним отношения. Алина поклонница творчества Николая Должанского, она познакомилась с ним на концерте Паши Техника, но думает, что Коля не вспомнит ее. Алина считает Колю крутым рэпером, она хочет спасти его от Кати Богдановой.
   На острове Антон Беккужев провел выборы хозяина острова. Яна Захарова решила открыть на неделю клуб для дам, но в клуб могут приходить и пары. Яна хочет примирить Алину и Никиту, Алью и Вику. Ромашов спросил, как Захарова может кого-то примирить, если сама не может помириться с ним. Яна ответила, что не задевает Женю, живут они в разных бунгало. Был еще кандидат Руслан Кожухов, но он снял свою кандидатуру, поэтому хозяйкой острова стала Яна.
   Алина Галимова обиделась на Никиту за то, что он отказался помогать ей в конкурсе. Ребята поругались. Никита пожаловался Алье, что ему неприятно из-за того, что он Алину раздражает.
   Настя Паршина устроила Никите Уманскому романтическое свидание и станцевала для него танец на шесте.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

козя

14.07.2020 3:03:16

стрелков, жукова, страхова

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2