Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5908 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5908 день

Спаси свою любовь

Длительность: 41:31        Дата эфира: 13.07.2020

Просмотров: 6843

Краткое содержание:

   Саша Задойнов говорит Роману Капаклы, что Яна не простила измену Захара. Саленко же не понимает, что девушка все еще держит обиду. Саша говорит, что не представляет, как можно вымолить прощение за измену и лучше не изменять.
   На семейном совете ребята обсуждают отношения Захара и Яны. Саленко говорит, что на проекте им с девушкой трудно прийти к стабильности так как Шафеевой все напоминают об измене Захара. Андрей Черкасов считает, что проект не виноват в том, что он изменил своей девушке. Ведущий предлагает ввести табу на выезды Захара без Яны, тот согласен. Шафеевой тоже достается, она, по мнению Черкасова, слишком давит на Захара и выставляет его в плохом свете. Стрелков считает, что Захар и Яна должны держать удар и не вестись на провокации. Капаклы говорит, что Шафеева должна начать доверять Саленко, если она реально простила его. Ксения Задойнова советует ребятам переступить свою гордыню. Таня Строкова предлагает паре перейти на следующий этап, например, пожениться.
   После семейного совета Андрей советует Захару, как себя вести, чтобы пережить кризис в отношениях с Яной. Коля Должанский не расстраивается из-за провала в конкурсе и считает пару Яны и Захара слабой. Саленко говорит Черкасову, что хотел бы сделать Яне предложение, но не может из-за нервной атмосферы. Саша Задойнов считает, что Яна Шафеева не готова к детям с Захаром. Ксения не согласна с мужем. Шафеева говорит Строковой, что не готова к детям пока не будет свадьбы. Задойнов считает, что Захар и Яна расстанутся, так как Шафеева не сможет его простить никогда.
   Саша Задойнов предлагает сделать Ксении прическу. Степа Меньщиков дарит Геле цветы и просит сказать ему пол их будущего ребенка. Но Ангелина не сдается. Задойновы отмечают три месяца с тех пор, как они расписались. Сахнов говорит, что Яна очень мнительная и ей не стоит верить в результат детектора лжи.

Главное за день:

  • Захар Саленко и Яна Шафеева терпят очередной кризис в отношениях.
  •  Задойновы отмечают три месяца со дня свадьбы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

козя

14.07.2020 1:10:30

у саленко жопа шире плеч

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2