Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5908 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5908 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 42:07        Дата эфира: 13.07.2020

Просмотров: 8177

Краткое содержание:

   На шоу «Бородина против Бузовой Дом 2. Спаси свою любовь» ведущие поздравляют Марину и Романа Капаклы с годовщиной свадьбы. Обсуждается тема Коли Должанского и Кати Богдановой. Выясняется почему Захар Саленко и Яна Шафеева обошли ребят в конкурсе. Яна Шафеева говорит, что вчера на детекторе не поверила в очередную измену Захара, она плакала потому, что просто устала от разговоров на эту тему. Ведущие говорят, что отношения Яны и Захара очень натянутые. Захар хочет больше свободы, но Яна ему не доверяет, Саленко просит отпускать его к психологу.
   Коля Должанский заявляет, что женится на Кате всем назло, несмотря на то, что они выбыли из конкурса. Бородина сомневается в искренности ребят так, как у них нет половой жизни. Коля хочет заработать денег благодаря проекту и удерживать Катю финансами. В студии появляется мама Кати и говорит, что верит в будущее дочери с Колей. Бородина и Кадони считают, что Светлана Валерьевна неправильно воспитывает свою дочь. Коля и Катя целуются и Селена просит прекратить этот фарс. Между ней и Богдановой завязывается потасовка.
   В студию входит бывшая Должанского, Анна Белякова. Она заявляет, что Коля звал ее на проект пару месяцев назад. Девушка включает аудио разговора, чтобы доказать свою правоту. Должанский говорит, что не помнит такого разговора и просит взять Белякову на проект. Аня говорит, что ей это не интересно так, как она выходит замуж. Также, она рассказывает, что ее звала и сама Богданова чтобы устроить на проекте интересную историю про треугольник. Эксперты советуют Кате не следовать советам матери. Яне и Захару все желают дойти до свадьбы.

Главное за день:

  • На шоу «Бородина против Бузовой Дом 2. Спаси свою любовь» Обсуждается почему Захар Саленко и Яна Шафеева обошли в конкурсе Колю Должанского с Богдановой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

козя

13.07.2020 22:54:44

у бородиной ноги

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2