Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5908 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5908 день

Остров любви

Длительность: 58:22        Дата эфира: 13.07.2020

Просмотров: 5457

Краткое содержание:

   Яна Захарова агитирует островитян чтобы ее избрали хозяйкой острова на неделю. Алина и Никиту Рудаков опять ссорятся, девушка снова говорит в адрес парня оскорбительные слова. Игорь Русанов считает, что Алина любит конфликтовать. Щеглова говорит, что Алина меркантильная и завистливая особа. Леша Купин считает, что девушке не хватает уверенности от Рудакова. Захарова советует Никите поддерживать Алину и не отворачиваться от нее в период конкурса.
   Настя Стецевья и Яна Захарова помирились. Девочки рады этому, они надеются, что между ними больше не будет ссор. Антон Беккужев предлагает Юле Щегловой и Алине Галимовой взять пример с девчонок и зарыть свой топор войны. Но Юля и Алина не хотят дружить. После лобного Майя пытается помирить Рудакова и Галимову, но ребята только продолжают ругаться. Женя Ромашов и Сергей Захарьяш уверены, что Настя и Яна снова поссорятся, как только у них появится, что делить. Купин и Донцова придумывают имена своим цыплятам. Алина Галимова говорит, что хочет закончить отношения с Никитой, он предал ее в ответственный момент, по мнению девушки. Дима Чайков советует Никите успокоиться и сдерживать эмоции. Рудаков ждет искренних извинений от Алины. Галимова говорит Яне, что доверяет ей больше, чем своему парню. Алеся Семеренко, Никита Барышев и Юля Белая ходили на шоппинг. Никита пытается наладить отношения с девчонками. Ира Пингвинова говорит, что даже рада тому, что она выбыла из конкурса и теперь может поддерживать Диму. Алина Галимова собирается самостоятельно закончить монтаж и съемку своего ролика. Девушка считает, что провалит конкурс без помощи Рудакова. Ромашов говорит Захарьяшу, что давно не общался с Белой, он скучает и ревнует ее. Донцова просит Щеглову и Галимову наладить отношения. Юля считает, что Алина относилась к ней никак. Парни делают уборку на пляже и собирают водоросли. Купин советует Рудакову помочь Алине в конкурсе. Галимова считает, что Рудаков спасовал и повел себя трусливо. Алья Адхам и Вика Ди тоже поссорились, у них разные интересы.

Главное за день:

  • Алина и Никита Рудаков ссорятся.
  •  Юля Белая, Никита Барышев и Алеся Семеренко собираются прекратить вражду.
  •  Алья Адхам и Вика Ди поссорились.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2