Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5908 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5908 день

Lite

Длительность: 52:53        Дата эфира: 13.07.2020

Просмотров: 8587

Краткое содержание:

   Утро на поляне начинается с боев в масле между девчонками, который проводит Андрей Черкасов. Катя Богданова отказывается бороться с Селеной Майер и Коля Должанский принимает бой, вместо Кати. Победу одерживает Селена. Следующий бой за поцелуй Кати между Колей и девственником-Мишей Должанский уступает сопернику. Еще одно сражение ведется между Мариной Страховой и новенькой Машей. Побеждает Страхова. После поединка девчонки продолжают ругаться и оскорблять друг друга. Степан Меньщиков говорит, что ему не понравилось то, как Должанский бесталанно проиграл бой.
   Никита Уманский признается Ольге Орловой, что ему хотелось бы, чтобы его девушка относилась к нему не как к финансовому ресурсу. Настя говорит, что для нее не играет роли финансовое положение мужчины. Никите хочется, чтобы девушка ценила его внутренний мир. Павел Бабич наслаждается тем, что из-за него ссорятся девочки. Ребята в коллективе осуждают то, что Паша не остановил потасовку Маши и Марины. Юле Жуковой не нравится то, что Игорь переписывался с Настей Стецевьят. Парень считает, что не сделал ничего постыдного, хотя готов скорректировать общение с Настей. Ольга Орлова выясняет, что Юля тоже общается с поклонниками. Марина Страхова жалуется Алине на то, что Маша ударила ее из-подтишка.
   Жукова предлагает Игорю взять паузу и спать отдельно. Парень считает, что не заслужил такого отношения. Бека и Алина Комиссарова на свидании снимают видео ролик под водой. Марина требует, чтобы Маша Бондарь была наказана.

Главное за день:

  • Марина Страхова и Маша Бондарь поссорились и подрались.
  •  Юля Жукова отправляет Игоря спать на диван.
  •  Алина Комиссарова и Бека снимают романтическое видео.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

козя

13.07.2020 21:56:10

жукова и страхова

И3Паспарту111

13.07.2020 21:32:27

Смотришь дурку, вроде все как обычно, но после того, как выгнали Адель, стало просто как-то неинтересно. История с ней прояснила позицию оргов и ведущих -- умных людей здесь быть не должно!
Любое мнение Адель всегда было в высшей степени интересным, ибо было направлено к сути вещей. Ее присутствие создавало ощущение некой перспективы, что Дом2 это полноценный срез общества, и здесь есть представители всех слоев. А сейчас выяснилось, что нет, есть жесткое ограничение по верхней планке -- умным здесь не место. То есть создать некую затхлость и болото -- такова цель.
Черкасов, как обычно, гонит свой мутноватый бред, Кадони во главу угла ставит не нечто важное, а какую-нибудь ничтожную мелочь. Для болота это самое то.
Чего испугался Черкасов, когда выставлял Адель на голосовании? Что ему придется вести с ней тэт, он не вывезет разговор, и его дебильность станет очевидна для всех?
Мерзкая тупая личность.

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2