Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5907 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5907 день

Lite

Длительность: 42:54        Дата эфира: 12.07.2020

Просмотров: 9142

Краткое содержание:

   Алина Комиссарова по телефону познакомилась с мамой Беки Кузенбаева Диларой. Алину интересовали отношения Беки со второй его беременной подружкой. Комиссарова пожаловалась маме на то, что Бека обманул ее и их отношения начались с вранья. Дилара ответила, что не мог ее сын выложить Алине все на первом же свидании, постепенно он бы все Алине рассказал. Кузенбаев устроил Алине романтический завтрак в бассейне, подарил букет цветов, сказал, что дорожит ею.
   Марина Страхова поделилась с подругой Юлей Жуковой тем, что хочет вывести Павла Бабича на чистую воду. Марина собирается на тете сказать Паше, что, если тот откажется от Маши, не будет с Машей общаться, она рассмотрит его, как потенциального молодого человека, даст ему шанс на сближение, ну а, если Паша откажется, то для нее это будет показателем неискренности, будет ясно, что Бабич пришел на проект тягать железо и набирать подписчиков. Жукова считает, что Паша тоже не промах в плане схем и махинаций. Марина не хочет играть в игры Бабича. Паша вчера проголосовал против Марины и заявил, что хотел кое-что проверить. На тет Паша пришел в обнимку с Машей. Страхова заявила, что в треугольниках участвовать не собирается и предложила Паше отказаться от Маши. Бузова дала Бабичу время подумать.
   Сегодня в конкурсе «Свадьба на миллион» будут соревноваться две пары Захар и Яна, Коля и Катя. Обе пары прошли предварительное тестирование на полиграфе.
   Подруга Клавы Безверховой против отношений Клавы с Максимом Моргенштерном, считает, что Максим безразличен к Клаве и по эфирам складывается впечатление, что Макса и Клаву ничего не связывает. На тете Клава сообщила Оле Бузовой, что романтики у них нет, свидание было очень давно, она перестала готовить, а Максим даже не просит ее это делать. Бузова заявила Клаве, что Максиму неприятна энергетическая связь Клавы с ее бывшим парнем, еще Клава очень сложная и, если бы Максиму девушка была бы безразлична, он бы уже ушел. Оля на стороне Максима, сказала, что Максима не принимают ни мама Клавы, ни подруга и, видимо сама Клава.
   Из отпуска в периметр вернулась Настя Паршина. Никита Уманский встретил ее с букетом, шарами и подарком. Никита подарил Насте браслет на руку из белого золота с бриллиантом.
   Ольга Бузова пригласила на тете Игоря Григорьева, Юлю Жукову и по видеосвязи с островом Настю Стецевьят. Игорь и Настя переписываются. Игорь уверил Олю и Юлю, что общение дружеское. Бузова рассказала Юле, что Игорь сразу заметил то, что Настя покрасила волосы и сделал ей комплимент, Игорь постоянно пишет Насте, спрашивает ее о делах, о личной жизни, придет ли на проект Виталик, пошло шутит. Жукова была не в курсе этих переписок. Стецевьят заявила Юле, что она бы убила своего парня за такие переписки. Жукова плакала в женской спальне, Анита и Марина утешали Юлю.

Главное за день:

  • Алина Комиссарова по телефону познакомилась с мамой Беки Кузенбаева Диларой.
  •  Марина Страхова решила вывести Павла Бабича на чистую воду.
  •  Марина предложила Паше отказаться от Маши, тогда у него появится шанс построить с ней отношения.
  •  Захар с Яной, Катя с Колей прошли предварительное тестирование на полиграфе.
  •  Из отпуска в периметр вернулась Настя Паршина.
  •  Игорь Григорьев переписывается с Настей Стецевьят, Юля приревновала Игоря.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

И3Паспарту111

12.07.2020 22:45:14

Ответ на: козя 12.07.2020 17:03:59

Жукова страшная тетя , а Стецевят симпатичная с хорошей фигурой

Захарова красотка

козя

12.07.2020 17:03:59

Жукова страшная тетя , а Стецевят симпатичная с хорошей фигурой

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2