Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5906 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5906 день

После заката

Длительность: 43:37        Дата эфира: 11.07.2020

Просмотров: 9387

Краткое содержание:

   Кадони на лобном предложил Захару помочь Ивану Скромному найти девушку за периметром. Шафеева была категорически против, и Захар не поехал. Саленко сообщил Ване, что не хочет проблем в своих отношениях и предложил Ване поговорить с Никитой Уманским, он дает Никите на вечер свою машину.
   Клава Безверхова вернулась с выходных. Девочки рассказала Клаве о флирте Максима Моргенштерна с Машей Бондарь. Клава посоветовала Машке беречь волосы. В комнате Максим объяснил Клаве, что Маша советовалась с ним насчет Бабича. Максим рассказал на кухне девочкам, что сомневается в Клаве, считает, что она не забыла бывшего парня. Максим увидел как-то раз, что Клава писала на листе бумаги имя бывшего на двух языках, узнавала через подругу, как у бывшего дела. Маша спросила Макса, нравится ли она ему. Моргенштерн ответил, что не в плане отношений. Бабич спросил Максима, сможет ли он чем-то удивить Машу после него. Моргенштерн считает, что сможет.
   Захар Саленко и Яна Шафеева завтра выступают в конкурсе с парой Коли Должанского и Кати Богдановой. Захар провел агитацию за свою пару.
   Захарьяш мог уйти с проекта сегодня. Ромашов посоветовал Сергею построить отношения с Викой, сказал, что все дороги ведут к Вике. Вика ехать в отель с Сергеем не готова, не видит смысла. Ди рассказала Юле Щегловой, что у нее нет никаких чувств к Сергею, он ей только друг.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2