Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5906 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5906 день

Город любви

Длительность: 44:10        Дата эфира: 11.07.2020

Просмотров: 10981

Краткое содержание:

   «Дом 2 Естественный отбор» провели Влад Кадони и Оля Бузова. На шоу ББ на уход номинированы парни одиночки, Михаил Канагин, Валерий Зубов и Сергей Захарьяш. Михаил пытался ухаживать за Алиной, Селеной, Мариной Страховой. Недавно парень признался Юле Иванченко и Максиму Моргенштерну, что он девственник. Кадони объяснил этим нерешительность Михаила и поругал участников за то, что те начали подшучивать над парнем, хотя сами через это проходили. Канагин сообщил, что к нему в понедельник должна прийти девушка, она тоже спортсменка и катается на скейте, как и он, зовут девушку то ли Инна, то ли Инга. Бузова позвонила девушке, выяснила, что ее зовут Алина. Алина хочет кататься вместе с Михаилом, сказала, что он обалденный и талантливый, она реально хочет прийти к нему на проект. Сергей Захарьяш общался два месяца с Мариной Страховой, а потом решил закончить отношения. Сергей пояснил, что ему не хватало игры в общении с Мариной. Бузова добавила, что Сергей просил обнаженное фото Марины, она отказалась отправлять такое фото. Беккужев рассказал, что у Захарьяша уже новая симпатия, он уединялся в джунглях с Викой Ди, а сейчас он собирается ехать с Викой в отель без камер. Ди объяснила, что они с Сергеем друзья и действительно ходили искать микрофон. Валерий Зубов приходил на проект к Алене Савкиной, убедился, что у Алены с Колесниковым все серьезно и решил не мешать паре. Валера выразил симпатию Селене, но дальше одного свидания не продвинулся. Сейчас Зубов присматривается к Марине Страховой, общается с ней. Черная метка досталась Марине Страховой. Валера выразил готовность спасти Марину, если против нее проголосуют участники. Участники решили выгнать с проекта Валеру Зубова. Валера вытянул иммунитет.
   В понедельник на проект пришли Иван Скромный и Александр Соболев. Ваня пришел на проект второй раз, первый раз он выбрал Алену Пономареву, во второй раз пришел ухаживать за Мариной Страховой. Ваню защищала Юля Жукова, рассказала, что он общается, просто на проекте сложно высказать свое мнение вовремя, так как есть много желающих. Кадони предложил Захару прокатить Ваню по ночной Москве и помочь ему найти девочку. Шафеева категорически против. Саша пришел к Маше Бондарь, но та выбрала Пашу. Соболев решил сам уйти с проекта.

Главное за день:

  • Участники решили выгнать с проекта Валеру Зубова. Валера вытянул иммунитет.
  •  Проект покинул Александр Соболев.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

козя

11.07.2020 18:47:36

Уберите крашенного клоуна стрелкова!!!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2