Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5906 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5906 день

Остров любви

Длительность: 41:08        Дата эфира: 11.07.2020

Просмотров: 6828

Краткое содержание:

   Проигрыш Юли Щегловой в конкурсе «Самое красиво тело острова любви» рассорил практически весь коллектив. Юля во время конкурса поругалась с Алиной. Щеглова объяснила всем тогда, что не хотела обижать Алину, не хотела сама ходить потом в синяках, они с Алиной вроде договорились не бороться в полную силу, устроить только шуточное шоу, а Алина нарушила договор, наплевала на их дружбу и продала ее за сотку. На лобном Юля назвала Алину балаболкой, продажной и меркантильной, она готова пойти по головам ради денег. Галимова ответила, что все в конкурсе борются за сто тысяч рублей, она никого не держит рядом с собой и от того, что Юля не станет с ней дружить в будущем, большой потери для нее не будет. Рудаков сказал, что боя не было, Алина даже руку не подняла, если бы все обвинения Юли были бы по факту, тогда он бы понял, а так все голословно. Юле еще было неприятно то, что ее соседи Дима и Ира проголосовали против нее. Ира объяснила, что, если бы Юля боролась, они бы ее поддержали. Русанов не обижен из-за того, что Юля не прошла, сказал, что вчера вспылил, но пройдет пару дней и все забудется. Во время обсуждения темы поругались Яна и Настя. Антон напомнил ребятам, что в финале конкурса будут бороться Игорь Русанов, Дима Чайков и Алина Галимова. Условия финала, каждый участник должен снять клип – презентацию своего тела на любом фоне.
   Сергей Захарьяш и Вика Ди вчера ночью вместе гуляли в джунглях. По словам Сергея, они с Викой искали его микрофон. Вика на лобном объяснила, что ничего не было, они даже не целовались, они разговаривали и искали микрофон. Ди не понимает, почему она пошла вчера с Сергеем, считает, что сглупила. Майя уверена, что Захарьяш откровенно хотел с Викой «поволшебничать», это было видно всем, потом Сергей с Викой пропали минут на двадцать, через некоторое время пропали второй раз на 40 минут, в общей сложности они провели час вдвоем в джунглях. Ромашов сказал, что все ребята были веселые, никто не хотел ни на кого наматываться.

Главное за день:

  • Проигрыш Юли Щегловой в конкурсе «Самое красиво тело острова любви» рассорил практически весь коллектив.
  •  Юля считает, что Алина нарушила договор, наплевала на их дружбу и продала ее за сотку.
  •  В финале конкурса будут бороться Игорь, Дима и Алина.
  •  Захарьяш и Вика Ди вчера ночью вместе гуляли в джунглях.
  •  Майя уверена, что Захарьяш на вечеринке откровенно хотел с Викой «поволшебничать», а потом они ушли за камни.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Irbina

12.07.2020 11:20:12

Уж лучше Галимова в финале, чем Щеглова, у которой худое, недоразвитое тельце. Желаю победить либо Чайкову, либо Галимовой. Игорь нравится как человек, но у него тело похуже будет, чем у Димки и Алинки.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2