Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5905 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5905 день

После заката

Длительность: 45:04        Дата эфира: 10.07.2020

Просмотров: 7610

Краткое содержание:

   Павел Бабич рассказал Дане Сахнову, что в Маше Бондарь в плане «волшебства» его на 80% все устраивает, а это очень важно в отношениях. В плане общения Маша устраивает Пашу только на 20%, с Мариной же ему общаться интересно. Маша Бондарь на лобном месте обвинила подружек Страховой Аниту и Юлю Жукову в том, что они навязывают Павлу Марину, и, таким образом вмешиваются в ее отношения с Пашей. Бабичу странно, что Марина говорит на лобном, что не собирается быть в треугольнике, просит не приписывать ее, хотя сама поддерживает всю эту историю. Жукова в зале сказала Паше, что он начал ближе общаться с Мариной уже после того, как переспал с Машей, поэтому Марина так сказала. Юля заметила, что ее подруга Страхова поникла из-за этой истории.
   Сергей Захарьяш эту неделю выполняет должность хозяина острова и устроил островитянам веселую вечеринку с конкурсами и горячительными напитками. Майя Донцова решила, что Сергей устроил вечеринку только для того, чтобы они с Ромашовым замутили с Викой и Альей, Ромашов все свои чары направлял в сторону Альи, а Захарьяш в сторону Вики. Майя рассказала мужу, что Сергей с Викой пошли на пляж обливаться без микрофонов и попали на 20 минут, Вика после возвращения шушукалась с Захаровой, потом с Альей.
   Илья Яббаров устроил Насте Голд романтическое свидание, прочел ей стихи собственного сочинения, а потом решил влезть по лестнице на второй этаж, на балкон с букетом цветов. Илья пока лез по лестнице, рассказывал Насте, что боится высоты и просил ее крепче держать лестницу.
   Никите Барышеву плохо на яхте в компании Алеси Семеренко и Юли Белой. Девочки за что-то обижены на Никиту и с ним не общаются. Никита уже задумался над тем, не вернуться ли ему на остров.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

белоника

10.07.2020 21:37:43

Ответ на: Ел. 10.07.2020 19:39:46

кто то еще сомневается в том, что купины первые сплетники и мрази на проекте?

Ел.

10.07.2020 19:39:46

кто то еще сомневается в том, что купины первые сплетники и мрази на проекте?

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2