Дом-2
Город любви - 5905 день

Город любви

Длительность: 46:19

Дата эфира: 10.07.2020

Просмотров: 13773

Краткое содержание:

   Захар и Яна Шафеева весь день выясняли отношения и решали вопрос об отдыхе за периметром. Недавно Захар говорил Яне, что все понял, осознал, больше никаких загулов у него не будет. Захар и Яна перешли на проект ССЛ и тут Захар вновь решил отправиться за периметр с Никитой Уманским. Шафеева не доверяет парню и не хотела бы отпускать его одного без нее в караоке. Саленко размышлял по поводу их отношений с Яной и пришел к выводу, что они как два упертых барана, которые не могут решить ни одной малейшей проблемы, им пора начинать взрослеть. Захар хочет видеть рядом мудрую женщину, которая в нужный момент, когда видит, что ее мужчину несет, успокоит его и остановит. Уманский пригласил Захара съездить, посидеть, поесть устриц. Захар хотел бы периодически выезжать с друзьями, он хочет свободы и понимает то, что всю жизнь ему будет не позволено то, что позволено Яне. Бузова на лобном спросила, к чему пришли ребята. Захар ответил, что едет с Яной к сестре домой. Яббаров не понимает, чем ему в караоке помешает Яна, ладно бы Захар ехал с мужиками в баню, тогда его можно было понять.
  
   Бека Кузенбаев обманул свою девушку Алину Комиссарову, он скрыл, что у него за периметром, кроме бывшей жены с ребенком, есть еще беременная девушка, она на восьмом месяце. На лобном месте Бека сообщил, что эта девушка хочет воспитывать ребенка сама, он будет помогать ребенку. С первым ребенком Бека не видится. Алина выросла в неполной семье, всегда хотела общаться с семьей, но отец не проявлял к ней никакого внимания. Алина теперь не знает, как она может доверять Беке, не знает, как ей строить с ним отношения. Комиссарова хочет разобраться в этой ситуации.
  
   Павел Бабич спит с Машей Бондарь, пытается строить с ней отношения, но нравится ему Марина Страхова, с ней он флиртует. Бабич на лобном пояснил, что на данный момент он не выбирает, это коллектив их стыкует с Мариной, с Машей он продолжает общаться, пытается разобраться. Павлу не хватает музы на проекте, на ее роль не тянет ни Маша, ни Марина. Паша решил съехать от Маши в мужскую спальню, так как они не могут пообщаться из-за того, что занимаются «волшебством», он хочет отодвинуть интим на второй план, поговорить с Машей, узнать ее лучше. Бондарь попросила участниц не лезть в ее отношения с Пашей.

Главное за день:

  • Захар и Яна Шафеева весь день выясняли отношения и решали вопрос об отдыхе за периметром.
  • Яна против отдыха Захара с друзьями в караоке клубе.
  • Бека Кузенбаев обманул свою девушку Алину Комиссарову, он скрыл, что у него за периметром, кроме бывшей жены с ребенком, есть еще беременная девушка.
  • Павел Бабич спит с Машей Бондарь, а флиртует и общается с Мариной.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку