Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5905 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5905 день

Город любви

Длительность: 46:19        Дата эфира: 10.07.2020

Просмотров: 11533

Краткое содержание:

   Захар и Яна Шафеева весь день выясняли отношения и решали вопрос об отдыхе за периметром. Недавно Захар говорил Яне, что все понял, осознал, больше никаких загулов у него не будет. Захар и Яна перешли на проект ССЛ и тут Захар вновь решил отправиться за периметр с Никитой Уманским. Шафеева не доверяет парню и не хотела бы отпускать его одного без нее в караоке. Саленко размышлял по поводу их отношений с Яной и пришел к выводу, что они как два упертых барана, которые не могут решить ни одной малейшей проблемы, им пора начинать взрослеть. Захар хочет видеть рядом мудрую женщину, которая в нужный момент, когда видит, что ее мужчину несет, успокоит его и остановит. Уманский пригласил Захара съездить, посидеть, поесть устриц. Захар хотел бы периодически выезжать с друзьями, он хочет свободы и понимает то, что всю жизнь ему будет не позволено то, что позволено Яне. Бузова на лобном спросила, к чему пришли ребята. Захар ответил, что едет с Яной к сестре домой. Яббаров не понимает, чем ему в караоке помешает Яна, ладно бы Захар ехал с мужиками в баню, тогда его можно было понять.
   Бека Кузенбаев обманул свою девушку Алину Комиссарову, он скрыл, что у него за периметром, кроме бывшей жены с ребенком, есть еще беременная девушка, она на восьмом месяце. На лобном месте Бека сообщил, что эта девушка хочет воспитывать ребенка сама, он будет помогать ребенку. С первым ребенком Бека не видится. Алина выросла в неполной семье, всегда хотела общаться с семьей, но отец не проявлял к ней никакого внимания. Алина теперь не знает, как она может доверять Беке, не знает, как ей строить с ним отношения. Комиссарова хочет разобраться в этой ситуации.
   Павел Бабич спит с Машей Бондарь, пытается строить с ней отношения, но нравится ему Марина Страхова, с ней он флиртует. Бабич на лобном пояснил, что на данный момент он не выбирает, это коллектив их стыкует с Мариной, с Машей он продолжает общаться, пытается разобраться. Павлу не хватает музы на проекте, на ее роль не тянет ни Маша, ни Марина. Паша решил съехать от Маши в мужскую спальню, так как они не могут пообщаться из-за того, что занимаются «волшебством», он хочет отодвинуть интим на второй план, поговорить с Машей, узнать ее лучше. Бондарь попросила участниц не лезть в ее отношения с Пашей.

Главное за день:

  • Захар и Яна Шафеева весь день выясняли отношения и решали вопрос об отдыхе за периметром.
  •  Яна против отдыха Захара с друзьями в караоке клубе.
  •  Бека Кузенбаев обманул свою девушку Алину Комиссарову, он скрыл, что у него за периметром, кроме бывшей жены с ребенком, есть еще беременная девушка.
  •  Павел Бабич спит с Машей Бондарь, а флиртует и общается с Мариной.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

козя

10.07.2020 22:19:54

жукова

козя

10.07.2020 22:18:12

у страховой такая рожа была когда ее бабич отбрил

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2