Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5905 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5905 день

Спаси свою любовь

Длительность: 43:40        Дата эфира: 10.07.2020

Просмотров: 7183

Краткое содержание:

   У Шафеевой с утра было хорошее настроение, так как Захара не отпустили с Никитой на отдых в клуб. Яна попросила Захара, если он все-таки поедет на отдых в другой день, не посещать клубы с сомнительной репутацией, а, например, сходить в ресторан. Яну беспокоит то, что ее парень отправится в те места, где много девушек легких на подъем и готовых отправится с мужчиной на поиски приключений сразу после знакомства. Саленко ответил, что не собирается снимать женщин, он поедет в караоке. Яна ответила, что ей будет неприятно, если Захар поедет ночью в караоке. Саленко напомнил, что Яна ездила в караоке на день рождения и заявил, что поедет с друзьями туда, куда хочет и приедет вовремя. Парень пояснил, что, если Яна позволяет себе походы в караоке с подругами, то и он имеет право на посещение этих заведений. Саленко и Шафеева поругались. Яна против того, чтобы они с Захаром ходили в увеселительные заведения по отдельности. Для Захара странно это, Яна ведь ездила праздновать свой день рождения без него, и он не был против. На семейном совете Захар заявил, что хочет отдыхать, как с женщиной, так и с друзьями, ему надоело то, что его женщина тотально ему не доверяет. Захар хотел бы сходить с друзьями в ресторан. Яна объяснила Оле Орловой, что есть места отдыха, где девушки явно снимаются, она не хочет, чтобы ее парень туда ездил. Захар не понимает, как они будут жить за периметром, Яна будет всегда сидеть на измене, даже, если он поедет в командировку. Захар собирается жить так, как хочет, он хочет быть свободным человеком. В воскресенье ребята участвуют в конкурсе «Свадьба на миллион». Таня сказала Яне, что, если Яна простила Захара за измену в Подольске, за Тулу и флирт с девочками в отеле, отпустила ситуацию, то не стоит к ней возвращаться. Дмитренко считает, что Захару в отношениях душно, он пытается договориться с Яной на берегу, а Яна, видимо, Захара не простила. Саша посоветовал Захару ограничивать себя, завоевывать доверие Яны постепенно. Саленко не понимает, зачем Яна с ним живет, если он такой плохой. Орлова отпустила ребят вечером на отдых, хоть вместе, хоть порознь, как они сами решат.
   Даниил Сахнов и Таня Строкова поговорили о свадьбе. Таня хочет свадьбу летом, в европейском стиле, с выездной регистрацией, чтобы к жениху ее вел папа. Таня предупредила Даню, что он не увидит ее свадебное платье до свадьбы. Сахнову не нравится длительные застолья, он бы расписался и улетел с Таней отдыхать. Строковой хочется особенного торжества, она не планирует выходить замуж много раз. Коля и Катя обсудили свое участие в конкурсе.

Главное за день:

  • Захар хочет отдохнуть с друзьями в клубе, Яна против.
  •  Яна и Захар поругались.
  •  Захар собирается жить так, как хочет, он хочет быть свободным человеком.
  •  Орлова отпустила Яну и Захара вечером на отдых, хоть вместе, хоть порознь, как они сами решат.
  •  Таня хочет свадьбу летом, в европейском стиле, с выездной регистрацией.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

козя

10.07.2020 20:53:26

у саленко фигура как у женщины ж шире плеч, умора!!!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2