Дом-2
Остров любви - 5905 день

Остров любви

Длительность: 58:00

Дата эфира: 10.07.2020

Просмотров: 7409

Краткое содержание:

   Антон предложил участникам обсудить возможность роста и развития на проекте Дом 2. Показали ролик, в котором Настя, Юля, Вика обсуждали Никиту Рудакова, который загорается, но ни одну свою идею и замысел до конца не доводит. Руслан считает, что на проекте есть все условия для развития отношений, личности. Ромашов сказал, что, если есть желание, то развиваться можно везде, и за периметром, и на проекте. Антон сказал, что ничего не мешает Никите развиваться, он может снимать видео, монтировать, записывать песни, создавать семью и рожать детей. Рудаков согласен, он понимает, что можно что-то придумать, поискать в Интернете, чем бы он мог заниматься за периметром. Майя предложила Алине записать песню, открыть массажный салон, а Никите снимать ролики, монтировать их. Майя заявила, что собирается выпустить три песни, она занимается своими песнями сама без помощи проекта. Рудаков не хочет свадьбу на проекте, Алина тоже не стремиться к свадьбе сейчас, так как у них с Никитой нет финансов и стабильного дохода. Алина хорошо знает Никиту, когда ему говорить, что он никчемный, то он начинает закрываться, у него ранимая душа и критика на него действует плохо. Сейчас Алина старается не давить на своего парня.
  
   Конкурс продолжается. Сегодня выступают Юля Щеглова и Алина Галимова. Юля понимает, что Алина физически сильнее нее. Игорь Русанов категорически против того, чтобы Юля и Алина дрались в масле в полную силу, уже есть Руслан, который не может пошевелить шеей, его нет даже на лобном. У Юли и Алины разная весовая категория, Юля легче на семь килограмм. Алина хочет попасть в финал, это конкурс, и она готова бороться, убивать Юлю не собирается, переживает и за себя, и за нее. Щеглова уверена в том, что пройдет Алина, она вылетит и не готова рисковать, ей обидно, она очень хотела пройти, выиграть, ее не устраивает именно этот дебильный этап в конкурсе. Щеглова расплакалась. Галимова предложила поменять девочкам условия. Беккужев предложил вообще дисквалифицировать девочек, либо пусть борются, у них итак сокращено время раундов. Состоялся очередной этап конкурса, девочки вышли и перед бассейном для драки поругались. Юля обвинила Алину в том, что они договаривались бороться в шуточной форме, но Алина готова драться в полную силу. Игорь не разрешил Юле драться, победу присудили Алине.

Главное за день:

  • Многие участники считают, что на проекте есть все условия доля развития.
  • Никита Рудаков не доводит свои идеи и планы до логического конца.
  • Беккужев предложил Никите в очередной раз снимать ролики, монтировать их, чем-то заниматься.
  • Сегодня в конкурсе приняли участие Юля Щеглова и Алина.
  • Игорь не разрешил Юле драться, победу присудили Алине.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку