Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5905 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5905 день

Lite

Длительность: 51:26        Дата эфира: 10.07.2020

Просмотров: 8683

Краткое содержание:

   Алина Комиссарова спала в комнате на диванчике. Алина и Бека Кузенбаев объявили себя парой, заселились, провели «волшебную» ночь, а вчера Алина узнала неприятную новость. Комиссаровой написали, что Бека бросил за периметром беременную девушку. На приходе парень рассказал только о бывшей жене и ребенке, но скоро детей у Беки станет двое. Кузенбаев уверял Алину, что испытывает к ней чувства, а девушка, которая от него беременна, собирается воспитывать ребенка сама и не претендовала на него и на его помощь. Алину пугает то, что Бека не стал брать на себя ответственность за ребенка и пришел на проект.
   Татьяна Владимировна была против поездки Максима Колесникова с ней и Аленой во Владивосток, но поедут они все-таки все вместе. Мама Алены рассказала Людмиле Михайловне, что им с Аленой нужно решить проблемы с документами Богдана, решить что-то с квартирой, на гулянки времени нет, но Максим пообещал помогать. Максим на лобном заявил вчера, что снимет им с Аленой отель, чтобы не выселять с квартиры Алены бабушку, которая там живет. Утром Алена рассказала Максу и Илье, что бабушка по телефону на нее накричала и сказала, что не нужно тратить деньги на отель. Татьяна Владимировна объяснила Андрею, что она живет за городом, ее мама квартиру сдает и выселить сейчас квартирантов не получится. Савкина сказала Андрею Черкасову на тете, что Максу выдали аванс 25 тысяч, чтобы снять отель на 10 дней нужно 40 тысяч. Татьяна Владимировна уже решила, что дети будут жить дома у бабушки, а бабушка поживет на пароходе, она там работает.
   Мама Ильи Людмила Михайловна перед отъездом пообщалась с Черкасовым. Мама Ильи рада тому, что Илья и Настя помирились. Яббаров рассказал маме, Насте, Черкасову, что пригласит на свадьбу петь Успенскую, Шуфутинского, Аллегрову. Черкасов спросил Илью, хватит ли у него денег на этих звезд. Яббаров заявил, что у него столько денег, что не сосчитать. Ведущий заметил, что не сосчитать, так как считать нечего. Илья проводил маму, она уехала.
   Павел Бабич пытается строить отношения с Машей Бондарь. Участники заметили взаимную симпатию между Пашей и Мариной Страховой. Марина рассказала участникам, что Паша понравился ее маме и бабушке. Паша признался, что с Машей его привлекает «волшебство», а с Мариной общение. Бабич решил съехать с ВИП дома в мужскую спальню, он будет с ней общаться, так как неправильно строить отношения только на «волшебстве». Маша относится к этому спокойно.
   Претенденты на уход в субботу Валера Зубов, Миша Канагин и на острове Захарьяш. Яббаров устроил Валере и Мише шуточные соревнования, Валера выиграл голос Яббарова, Илья не будет голосовать против него на лобном.

Главное за день:

  • Алина узнала, что у Беки за периметром скоро появится второй ребенок.
  •  Максим едет во Владивосток с Аленой, ее сыном и мамой.
  •  Татьяна Владимировна была против поездки Максима.
  •  Мама Ильи Яббарова уехала домой.
  •  Павел Бабич решил съехать с ВИП дома от Маши Бондарь в мужскую спальню.
  •  Павел считает, что неправильно строить отношения только на «волшебстве».

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

козя

10.07.2020 22:24:32

стрелков красит волосы

И3Паспарту111

10.07.2020 19:43:41

Ответ на: ivanov 10.07.2020 19:12:48

И не поспорить. А как по ситуации думаешь, без привязки к хомякам, прав ли Федька в своей агрессии или обязан был проглотить все сказанное Юлькой?

Там все запшикано, неизвестно кто что кому сказал. Федька первый начал им под кожу лезть, поэтому они по-своему правы, что послали его. Но Славик оказался лошарой, физически слаб, не ответил ни Захарке, ни Федьке.
Вон пол-года назад этот боксер Влад Иванов, так вообще Федькину телку себе забрал, и Федька даже не пискнул. Федька тоже не дурак, сильных стороной обходит, а слабого отчего бы и не побить?
А вообще, и Славик и Федька -- оба еще те козлищи.

ivanov

10.07.2020 19:12:48

Ответ на: И3Паспарту111 10.07.2020 18:21:59

И то, что Славика за короткое время несколько раз побили -- это прекрасно.

И не поспорить. А как по ситуации думаешь, без привязки к хомякам, прав ли Федька в своей агрессии или обязан был проглотить все сказанное Юлькой?

И3Паспарту111

10.07.2020 18:21:59

Ответ на: ivanov 10.07.2020 18:01:47

Привет! Просто интересно было бы услышать твое мнение о потасовке Федора и Славика с Юлей.

Потасовки всегда очень одобряю, они разнообразят и украшают жизнь дурки. Я к примеру до сих пор с удовольствием вспоминаю непрерывные потасовки во времена сестричек Шаньгиных. Как стонал Джикия, раненый их когтями.
И то, что Славика за короткое время несколько раз побили -- это прекрасно.

ivanov

10.07.2020 18:01:47

Ответ на: И3Паспарту111 10.07.2020 16:17:54

Все нормуль. Просто лень от жары.

Привет! Просто интересно было бы услышать твое мнение о потасовке Федора и Славика с Юлей.

И3Паспарту111

10.07.2020 16:17:54

Ответ на: ivanov 10.07.2020 9:56:17

Куда Паспарту дели, изверги?!

Все нормуль. Просто лень от жары.

ivanov

10.07.2020 9:56:17

Куда Паспарту дели, изверги?!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2