Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5904 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5904 день

После заката

Длительность: 45:37        Дата эфира: 09.07.2020

Просмотров: 7944

Краткое содержание:

   Анита Кобелева прорекламировала Паше свою подругу Марину Страхову. Анита сказала, что Марина красивая, порядочная, у нее хорошая семья, она живет в Швейцарии, ведет себя достойно, а у Маши поведение недостойное. Селена защитила Машу, сказала, что Маша поставила себе цель и будет добиваться внимания парня. Марина не собирается участвовать в треугольниках, она не будет бегать за Пашей, ухаживать за ним, она просто с ним общается. Мария сообщила Бабичу, что, если отношения не получатся, она покинет проект.
   Татьяна Владимировна объяснила Насте Голд, что не хочет ругаться, она пыталась успокоить Алену и Максима, но они ругались между собой, а потом Макс обиделся на Алену и на нее за компанию.
   Игорь Русанов устроил жене романтический ужин, чтобы поддержать Юлю перед завтрашним поединком в масле с Алиной Галимовой. Щеглова считает, что если они будут действительно бороться, она проиграет. Юля переживает из-за завтрашнего конкурса. Настя Стецевьят предложила Юле тренировку, а Алину тренировала Яна Захарова.
   Федор Стрелков устроил Аните необычное свидание. Федя предложил девушке провести ночь в прозрачной надувной палатке в форме пузыря.
   Алина Комиссарова заселилась с Бекой Кузенбаевым, а сегодня узнала о некоторых подробностях жизни любвеобильного Беки. Алине скинули переписку Беки с девушкой. Бека рассказал Игорю Григорьеву, что за периметром у него была девушка, она забеременела, хочет воспитывать ребенка одна. По словам Беки, девушка от его помощи отказалась. От первого брака у Беки есть ребенок, а скоро появится второй.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

козя

10.07.2020 0:13:49

Стрелков

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2