Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5904 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5904 день

Город любви

Длительность: 43:12        Дата эфира: 09.07.2020

Просмотров: 11725

Краткое содержание:

   Алена и ее мама собрались поехать по делам во Владивосток, Алене дали отпуск на две недели. Макс обвинил Татьяну Владимировну в том, что та посоветовала Алене не брать его с собой, чтобы он там не отвлекал Алену от важных дел. Татьяна Владимировна разозлилась, накричала на Макса, повторила, что им с Аленой нужно заниматься делами, пусть Максим посидит на поляне, она ничего такого страшного не сказала, зато Максим все вынес на обсуждение. На лобном месте мама Алены объяснила Орловой и Кадони, что Алена и ее парень сегодня ее сильно разозлили. Савкина заявила, что давно ждала этот отпуск, хочет провести его с любимым парнем и Богданом. Алена собирается жить в своей квартире во Владивостоке, но там сейчас живет бабушка Алены, так как ей близко добираться до работы. Колесников сказал, что у него есть какие-то деньги, он снимет отель, он не хочет мешать Татьяне Владимировне и другим родственникам Алены. Орлова предложила Максиму взять аванс и тратить его не на гулянки, а на отель. Яна Захарова считает, что Татьяна Владимировна не хочет видеть Максима рядом с Аленой. Макс сказал, что мама Алены хорошо к нему относится, помогает, готовит кушать, пусть все его считают «мужиком без яйцов», но он любит Алену и не хочет ее потерять.
   С легкой руки Юли Иванченко, которая позволила себе хамское поведение по отношению к Феде, между Федей и Славой Иванченко произошла драка, Слава пострадал в этой драке, у него разбита губа, он упал, ударился головой, ему нужна медицинская помощь. Слава требует от Феди компенсацию за лечение и извинений Феди перед Юлей. Стрелков извинился перед Юлей, а Славе предложил полечиться аскорбинкой и отдыхом. Федя отказался оплачивать лечение. Прошло голосование. Участники решили оставить Федю на проекте и не выгонять его. Орлова сказала Славе, что лечение оплатит проект.
   Павел Бабич провел «волшебную» ночь с Машей Бондарь, но объявлять себя с ней парой не хочет и брать за Машу ответственность он не готов. Маша заявила, что у них все может с Пашей получиться, если коллектив не будет «сувать к ним Марину Страхову». Марина ответила, что рада тому, что Пашеньке ночью было хорошо. Юля Жукова видит искру между Мариной и Бабичем. Паша не чувствует флюиды Марины, поэтому не действует в ее сторону, он не готов к серьезным отношениям с Машей. Кадони спросил Пашу, на сколько процентов он допускает отношения с Машей. Бабич ответил, что на 20%.

Главное за день:

  • Алена с мамой собрались в отпуск во Владивосток.
  •  Татьяна Владимировна не хотела бы, чтобы Алена брала с собой Максима.
  •  Мама Алены накричала сегодня на Колесникова.
  •  Павел Бабич провел «волшебную» ночь с Машей Бондарь, но объявлять себя с ней парой не хочет.
  •  Юля Жукова видит искру между Мариной и Бабичем.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

козя

09.07.2020 23:14:27

Стрелков клоун вали домой!!!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2