Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5904 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5904 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:41        Дата эфира: 09.07.2020

Просмотров: 7448

Краткое содержание:

   Ангелина узнала пол ребенка на УЗИ и не захотела рассказать об этом Степе.
   По словам Андрея Черкасова, Татьяна Строкова причина всех проблем Даниила Сахнова. Недавно произошла драка между Сахновым и Никитой Уманским из-за того, что Таня вынесла в коллектив некий секрет Никиты, о котором ей, как родному человеку, рассказал Даниил без камер. Показали видео конфликтов Дани с Захаром, с Сергеем, инициатором этих всех конфликтов была Таня. Даня объяснил, что у Тани обостренное чувство справедливости и ссоры происходили из-за этого, сейчас была другая ситуация, в ней виноват только он и это послужило ему уроком. Таня не отрицает того, что была неправа, она извинилась перед Уманским, для нее эта информация не была секретом. Даня заявил, что, если такая ситуация повторится, они уйдут с проекта, займутся своей семьей. Меньщиков обвинил во всем Даню, сказал, что два мужика договорились не говорить никому о своих секретах, Даня же договор нарушил и рассказал подруге.
   На проекте есть пара, у которой двое детей, есть те, кто скоро станут родителями, есть даже бабушки, есть те, кто хочет детей, но не получается пока. Андрей спросил Марину, когда придет ее время рожать. Марина и Рома в браке год, детей пока не планируют. Марина ответила, что они с Ромой создают платформу и материальный фундамент, чтобы в будущем не было проблем, а так они оба любят детей и хотят иметь их в будущем. Рома не хочет, чтобы его попрекали так, как Диму Дмитренко, у него нет стабильного дохода, он пока не может позволить себе детей. Ангелине 39 лет. Черкасов спросил ее, не боится ли она быть старенькой мамой для своего ребенка. Геля считает себя еще молодой, дети вообще счастье. Андрей рассказал, что встает в шесть утра и помогает Кристине с ребенком. Степан не готов на такие подвиги. Должанский с Катей не планируют детей в ближайшем будущем. Захар любит детей, он хочет, чтобы его дети жили в хороших условиях и ни в чем не нуждались.

Главное за день:

  • По словам Черкасова, Таня Строкова причина всех проблем Дани Сахнова.
  •  Даня считает только себя виноватым в конфликте с Никитой Уманским.
  •  Ведущий обсудил с участниками тему детей.
  •  Марина с Ромой и Коля с Катей детей пока не планируют.
  •  Геля счастлива и не считает себя старой для воспитания ребенка, который скоро родится.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2