Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5904 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5904 день

Остров любви

Длительность: 58:00        Дата эфира: 09.07.2020

Просмотров: 5762

Краткое содержание:

   Несмотря на то, что спорт должен объединять людей, соревнования на острове поссорили участников. В очередной раз участники ругались из-за голосования в конкурсе на самое красивое тело острова любви. Вика Ди объяснила, что Леша Купин начал повышать на нее голос, спрашивал, почему она так голосует и говорил об объективности. Вика честно призналась, что судила в этот раз необъективно, голосовала против Никиты в этот раз, а вообще она голосовала по очереди против этих парней. Антон Беккужев рассказал, что так голосовала не только Вика, но и еще одна девушка, Алья. Алья голосовала за Рудакова и объяснила, что выступление Никиты ей больше понравилось, она голосовала честно, а голосование Вики личный ее выбор. Антон спросил, почему из-за голосования поругались две самые крепкие пары проекта, две семейные пары, Купиных и Русановых. Щеглова обвинила Лешу в том, что он наезжает на участников. Юля считает, что Лешу задело то, что Игорь прошел в финал, а он нет. На лобном Щеглова объяснила, что заметила предвзятое отношение Леши к Игорю, возможно, эта обида Леши оправдана, у него красивое тело, а в финал вышел Игорь. Купин заверил всех, что обид у него нет, у него вопрос не к Игорю, а к голосованию, а вот Юля относится к нему плохо из-за его четкой позиции. Позиция Леши в том, что победить должен человек с красивым и спортивным телом, а не за харизму и творчество. Майе Донцовой странно, Юля раньше не обращала внимание на то, что Леша говорил, как только они проголосовали против Игоря, Юля активизировалась и начала возмущаться. Русанова смущает в этой истории только ссоры, а споры — это нормально. Алину голос Вики не удивил, она и в прошлом этапе голосовала так же. После лобного места Антон собрал две семьи Купиных и Русановых на разговор с целью помирить ребят, ему это удалось.
   Обсудили планы на будущее Алины и Никиты. Алина говорила Беккужеву, что они уже покупали Никите курсы, но ничего из этого не вышло. Алина на лобном объяснила, что они с Никитой разговаривают, планируют, но четкого плана нет и ее это уже волновать перестало, все люди разные, Никита не доводит до конца свои идеи. Алину такая черта Никиты расстраивает, но она уже привыкает к этому. Рудаков рассказал, что ему приятно то, что Алина стала принимать его таким, какой он есть, ему стало легче от этого. Алина заметила, что Никита меняется, он заботится о ней, сдерживается немного, стал меньше обижаться. Настя видит, что Алина сильно изменилась в лучшую сторону, а Никите нужно взрослеть.
   Ира Пингвинова дождалась от Димы приглашения на свидание. Ребята съездили в СПА салон на массаж и процедуры.
   Прошел очередной этап конкурса. В масле боролись Дима Чайков и Руслан Кожухов. Победил Дима Чайков.

Главное за день:

  • Несмотря на то, что спорт должен объединять людей, соревнования на острове поссорили участников.
  •  Купин обвинил Вику в том, что она голосовала необъективно.
  •  Щеглова обвинила Лешу в том, что он наезжает на участников.
  •  Юля считает, что Лешу задело то, что Игорь прошел в финал, а он нет.
  •  Рудакову приятно то, что Алина стала принимать его таким, какой он есть.
  •  Прошел очередной этап конкурса. Бородись Дима и Руслан, победил Чайков.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2