Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5904 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5904 день

Lite

Длительность: 53:31        Дата эфира: 09.07.2020

Просмотров: 8962

Краткое содержание:

   Павел Бабич и Маша Бондарь провели ночь вместе. Утром Паша похвастался Уманскому, что у них с Машей все было. Юля Иванченко спросила Бабича, что тот собирается делать дальше. Паша пошутил насчет того, что скоро понедельник, "новые лица", на проект придут новые девушки.
   Слава Иванченко и Федя Стрелков в ссоре, парни вчера подрались и, несмотря на разбор ситуации на лобном месте с Ксенией Бородиной, примирения не вышло. Причиной конфликта стали оскорбления и маты Юли в адрес Стрелкова, когда тот высказал свое мнение о супругах Иванченко. Юля и Слава потребовали от ведущих наказания для Фед. Слава считает, что Федор должен ему материальную компенсацию. Стрелков считает, что Юля тоже должна нести наказание, он предлагал Славе образумить жену по-хорошему. На тете Бузова заявила Стрелкову, что тот вчера накинулся на Славу, хотя тот был ни при чем в конфликте Юли и Феди. Потом Оля поругала Юлю за провокацию и за ее грубость в адрес Феди.
   Игорь Григорьев устроил Юле Жуковой романтический завтрак на свежем воздухе. Игорь сказал Юле, что для него очень важно, чтобы Юля в нем не сомневалась, он думает о жизни за периметром и, если не говорит об этом, то это не означает, что он ничего не планирует. Григорьев хотел бы выиграть конкурс «Свадьба на миллион», он любит Юлю. На тете Ольга Бузова рассказала Игорю о том, что посторонние люди вчера снимали то, как Игорь кричит на Юлю. Юля вчера была замечена в компании с Пашей Бабичем и флиртовала с ним. Григорьев пояснил, что Юля занималась спортом под руководством Павла, а потом расхвалила тренерские способности Бабича. Юля оправдывалась. Игорь признался, что ревнует свою девушку.
   Селена Майер общалась с аппаратной, лежа на полу в женской спальне. Селена расстроена тем, что поправилась и просила админов привозить на поляну не конфеты и колбасу, а ПП.
   Максим Колесников высказал Алене претензии по поводу того, что она вчера поддерживала Иосифа в шутках. Йося шутил над Максимом, а Алена и Татьяна Владимировна смеялись. Колесников обвинил Алену и ее маму в неуважении к нему. Савкина разозлилась, заявила, что ей тяжело с Максом. Алена и Колесников разругались, Алена предложила парню собрать вещи. Татьяна Владимировна попыталась образумить дочь. Савкина пошла дальше, она потребовала от Макса вернуть все вещи, которые она ему подарила. Максим обиделся, сказал Алене, что она в очередной раз «выкидывает его, как собаку».

Главное за день:

  • Павел Бабич и Маша Бондарь провели ночь вместе.
  •  Стрелков в ссоре с Юлей и Слвой Иванченко.
  •  Слава требует от Феди материальную компенсацию за разбитую губу.
  •  Юля Жукова флиртовала с Павлом Бабичем, Игорь приревновал Юлю.
  •  Алена и Максим Колесников поругались.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2