Дом-2
После заката - 5902 день

После заката

Длительность: 40:15

Дата эфира: 07.07.2020

Просмотров: 9028

Краткое содержание:

   Маша Бондарь сообщила Саше Соболеву, что ее тянет к Бабичу, но он ничего не делает для их отношений. Саша спросил девушку, что она будет делать, если Паша вдруг изменится и станет за ней ухаживать. Маша уверена, что Бабич ничего делать не будет. Соболев сомневается в том, что Маша устоит, если Бабич позовет ее. Павел рассказал Виктору Зубову, что он не видит с Машей будущего, эти отношения могут быть короткими и проектными.
  
  - Илья Яббаров рассказал Алене Савкиной про шоу, про визит Риты Ларченко, которая пыталась уверить всех, что он не любил Алену, не любит Настю. Илья объяснил, что Насте просто стало неприятно из-за постов Риты, он попытался попросить Ларченко, чтобы она не комментировала его и Настю, но та заявила, что будет писать посты и дальше.
  
  - Яна Захарова считает, что Юле Иванченко стоит походить к специалистам, которые есть на поляне, сделать ресницы, ногти, привести себя в порядок, приодеться и она станет увереннее себя чувствовать. Слава поговорил с Юлей, пообещал не шутить, если Юле не нравятся эти шутки. Супруги пришли к выводу, что не верят друг другу. Слава считает, что ничего не меняется, у них происходит тоже самое, что было дома, только ярче. Слава посоветовал Юле приобрести уверенность в себе, сказал, что комната им не нужна, так как все равно нет «волшебства», они с Юлей будут пока общаться, а дальше будет видно. Алина Комиссарова и Бека Кузеньаев объявили себя парой и хотели заселиться. Юля Иванченко уступила ребятам комнату.
  
  - Ира Пингвинова обижена на Диму Чайкова. Дима попросил Иру не капризничать, когда Ира остынет, они поговорят.
  
  - Виктор Зубов устроил свидание Селене, подарил ей цветы, расспросил девушку, чем она занималась до проекта. К Валере и Селене присоединился Михаил Канагин. Селена попросила Мишу отдать ей цветы и не портить им свидание. Канагин заявил Валере, что тоже «хочет склеить Селену, как и Валера». Парни чуть не подрались.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку