Дом-2
Город любви - 5902 день

Город любви

Длительность: 42:53

Дата эфира: 07.07.2020

Просмотров: 13063

Краткое содержание:

   Илья Яббаров и Настя Голд два дня подряд ругались. Илья кричал, что никогда с Настей не будет. Голд ночевала в женской спальне, а мама Ильи Людмила Михайловна плакала. Людмила Михайловна сделала все, чтобы помирить сына и Настю, которая ей нравится. Илье и Насте удалось помириться. На лобном месте Илья объяснил, что у Насти болели зубы, Ларченко выставила посты в Интернете, все навалилось и Настя взорвалась. Яббаров признал, что формат их отношений с Настей сложился, они ссорятся, взрываются, расстаются, а потом мирятся. Илья считает, что уже доказал Насте свою верность, завоевал ее доверие, им пора переходить на новый уровень отношений, он надеется на то, что после свадьбы все изменится. Ксения Бородина посоветовала Илье позвонить Рите и попросить ее не комментировать его отношения с Голд. Илья позвонил Рите и попросил ее не вмешиваться в его отношения с Настей, не комментировать их, не лить грязь на его пару, он любит Настю и у них скоро свадьба. У Голд нет ревности к Рите, ей просто не хватает внимания и поддержки. Бородина не понимает, как разбирать этот детский сад. Людмила Михайловна считает, что у ребят все наладится, она верит в сказки.
  
  - Юля и Слава Иванченко постоянно ссорятся и даже подрались. Юля устала от шуток мужа, он говорит, что она страшная, толстая, он ждет новые лица на проекте, называл ее «требухой». Бородина раскритиковала отношения супругов, поругала Славу. Ксюша понимает, зачем Слава пришел на проект, он думал, что с Юлей уже отношения закончены, он будет общаться с девочками, Слава только почувствовал себя раскрученной звездой, а тут Юлька начала путаться под ногами. Иванченко уверен, что отношения на дно тянет Юля. Еще в паре проблемы в плане «волшебства». Слава подходит к жене днем и требует от нее интима. Юля расплакалась, ей стыдно, что это все выносится, ей надоело, что она все время во всем виновата. Ксюша готова помочь Юле стать более женственной и привлекательной, меняться, это понадобится Юле в жизни, даже если та не будет со Славой.
  
  - Маша Бондарь прилюдно вчера бортанула Пашу Бабича, ушла от него к Саше Соболеву, но пробыла с новичком недолго. Машу тянет к Павлу в плане «волшебства», она хотела бы строить с ним отношения, но Бабич ее постоянно отталкивает от себя. Маша решила отпустить Пашу, не будет больше за ним бегать и готова строить новые серьезные отношения. Таня Строкова посоветовала Маше не обманывать саму себя, сначала Маша поцеловалась с Пашей, потом поспешила и ушла к Саше, потом вернулась к Паше. Таня спросила Бондарь, зачем она унижает Сашу.
  
  - Прошла жеребьевка на воскресный конкурс «Свадьба на миллион». В воскресенье в конкурсе примут участие две пары Захар и Яна Шафеева, Николай Должанский и Катя Богданова.

Главное за день:

  • Илья Яббаров и Настя Голд помирились в очередной раз.
  • Илья позвонил Рите Ларченко и попросил ее не вмешиваться в его отношения с Настей.
  • Юля Иванченко устала от шуток мужа, он говорит, что она страшная, толстая, что он ждет новые лица на проекте.
  • Слава Иванченко уверен, что отношения на дно тянет Юля.
  • Маша Бондарь прилюдно вчера бортанула Пашу Бабича, ушла от него к Саше Соболеву, но пробыла с новичком недолго.
  • В воскресенье в конкурсе примут участие две пары Захар и Яна Шафеева, Николай Должанский и Катя Богданова.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку