Дом-2
Спаси свою любовь - 5902 день

Спаси свою любовь

Длительность: 46:00

Дата эфира: 07.07.2020

Просмотров: 8617

Краткое содержание:

   На семейном совете обсудили недавний конфликт с дракой между Даниилом Сахновым и Никитой Уманским. Даня разболтал секрет Никиты Тане Строковой, а Таня уже всем участникам. Сахнов оправдывал Таню, он не считает ее виноватой, в этой ситуации виноват только он, так как разговор был между ним и Никитой, но Таня его родной человек. Бузова спросила Строковой, зачем та предала своего мужика, сдала Даниила. Таня считает, что ни в одной нормальной паре не должно быть секретов, она Дане рассказывает все. Ведущая считает, что Таня столкнула лбами Даню и Никиту, из-за нее поругались друзья, такое уже было ранее, когда Даня дружил с Захаром. Строкова извинилась перед Даней и перед Никитой. Бузова заметила, что ситуация уже произошла и Никита больше не будет доверять Дане. Таня ответила, что они переживут, это будет для них уроком. Уманский и Сахнов помирились, Никита сделал выводы. Даня пообещал больше ничего и никому не говорить. Саша и Рома уверены в том, что Никита больше не будет доверять Даниилу. Рома рассказал, что общается с Ромой Гриценко и Марина не знает, о чем они говорят и не узнает, пока Гриценко сам не захочет ей об этом рассказать.
  
  - По словам Оли Бузовой, Ксения Задойнова показала свое истинное лицо. Ксюша поругалась с Сашей из-за того, что не получила порцию сливочного масла в свои пельмешки. Супруга Саши ругалась матом. Ксюша пояснила, что сильно обиделась на Сашу. Марина никогда так не разговаривает с мужем. Задойнов считает эту ситуацию глупой, абсурдной и смешной. Бузова обвинила Сашу в том, что он обсмеял Ксюшу и ситуацию, дело не в пельменях, а в заботе, Саша вел себя неправильно, не проявил благородство и мудрость. Саша так не считает, Ксюша, по его мнению, вела себя, как маленькая девочка. Участники посоветовали Саше поддерживать жену, пытаться успокоить ее, раз у нее плохое настроение. Дома Ксюша пояснила Саше, что ее обидело то, что муж о ней не позаботился и посмеялся с нее.
  
  - Катя Богданова решила провозгласить себя президентом ССЛ, сказала, что у нее есть свои правила. Катя считает, что ССЛ не проходной двор и посещать этот дом всем участникам Дома 2 нельзя. Достойны визита в ССЛ только избранные, авторитетные участники, типа Яббарова и Безуса.

Главное за день:

  • Даня разболтал секрет Уманского Тане, а Таня уже всем участникам.
  • Бузова обвинила Таню в том, что она столкнула лбами двух друзей Даню и Никиту.
  • Саша и Рома уверены в том, что Никита больше не будет доверять Даниилу.
  • Ксюша поругалась с Сашей из-за того, что не получила порцию сливочного масла в свои пельмешки.
  • Задойнов считает эту ситуацию глупой, абсурдной и смешной.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку