Дом-2
Lite - 5902 день

Lite

Длительность: 56:02

Дата эфира: 07.07.2020

Просмотров: 9905

Краткое содержание:

   Юля и Слава Иванченко поссорились вечером и спали порознь. Слава рассказал Клаве и Селене, что Юля оскорбляет его, на кухне дала ему по лицу. Селена объяснила Славе, что Юля ревнует мужа, он спровоцировал ее своими шутками и Юля сорвалась. Юле не нравится, что Слава постоянно ей повторяет, что она пришла к нему на проект и, поэтому должна его располагать. Йося спросил Славу, хочет ли он быть с женой. Оганесян считает, что Славе нужно принять четкое решение, либо развестись окончательно, либо помириться и идти дальше. Слава не смог толком ответить на вопрос, любит ли он жену и стоит ли спасать отношения, сказал только, что переживает из-за вчерашней ситуации, а Юля спокойна и весела, как ни в чем не бывало. Славу не устраивает то, что жена распускает руки, он считает, что Юля не меняется.
  
  - Настя Голд уверена в том, что не помирится с Ильей. Новичок Иван Скромный спросил Настю, как часто она была в этом уверена. Голд ответила правду, что часто, они ссорились с Ильей, потом мирились. Настя объяснила, что поняла для себя, что дальше тупик, им с Ильей стоит разойтись без выяснения отношений и упреков. Яббаров с утра жаловался маме на Настю, говорил, что Настя циклична, делает те же самые ошибки, наступает на те же грабли, жизнь ее ничему не учит. Илье важно уважение и доверие, а слово «люблю» для него значит мало. На тете Голд пояснила Кадони, что ей вырвали зубы, она ждала от Ильи заботы и помощи, была раздражена, поддержки и помощи не увидела. Илья рассказал о том, что Настя начала предъявлять ему из-за поста Риты Ларченко, начала клевать его за то, что он посвящал Рите песню, а ей не посвящал. Настя извинилась на то, что наорала на Илью и вывела его на эмоции. Людмила Михайловна предприняла попытку помирить сына и его девушку.
  
  - Маша Бондарь попыталась добиться внимания Павла Бабича и ей даже удалось провести с ним ночь в одной постели. Вчера к Маше на проект пришел новый парень Александр Соболев и Маша быстренько слилась с Павла, так как Саша понравился ей больше. Позже Маша рассказала Алине, что Паша привлекает ее только в плане «волшебства», а Саша в плане серьезных отношений. На тете Бондарь объяснила Кадони, что запуталась, на лобном вчера она хотела сесть рядом с Бабичем, он отказался, Паша не дает ей никакой конкретики. Павел не видит ничего серьезного между ним и Машей, у него есть влечение, желание, он хочет с Машей «волшебства», а там, как пойдет. Марина Страхова считает, что Маша себя не уважает, говорить о том, что Паша может дать ей шанс - это дно, девочка должна давать шанс мужчине. На тете Маша предложила Бабичу попробовать строить отношения. Паша заселиться готов, а объявлять себя парой с Машей не хочет. Машу тянет к Бабичу, а он ничего не делает в ее сторону, ее это раздражает.
  
  - Бека Кузенбаев продолжает ухаживать за Алиной Комиссаровой и парочка вчера целовалась. Утром Бека подарил Алине букет и пригласил покататься на самокате. Бека предложил Алине объявить их парой.

Главное за день:

  • Славу не устраивает то, что жена распускает руки, он считает, что Юля не меняется.
  • Настя Голд уверена в том, что не помирится с Ильей.
  • Настя извинилась на то, что наорала на Илью и вывела его на эмоции.
  • Маша предложила Бабичу попробовать строить отношения.
  • Бека хочет объявить их парой с Алиной Комиссаровой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку