Дом-2
Остров любви - 5900 день

Остров любви

Длительность: 41:43

Дата эфира: 05.07.2020

Просмотров: 7245

Краткое содержание:

   Майя Донцова неделю была хозяйкой острова. Майя ввела на свою неделю правления местные виртуальные деньги – сейшики с фотографией пса Сейшика и «платила» участникам за их труд, например, за уборку у свиньи Насти, у кур, на пляже, за победу в конкурсе. В конце правления Майя провела аукцион и те, кто больше всего работал, смог приобрести для себя выездное свидание, освобождение от московского лобного, выходной за периметром и еще некоторые блага и предметы. Остались довольны Алья, Вика и Ира. Среди тех, кто недоволен опять оказалась Ира. Пингвинова пояснила, что ей и понравилось, и не понравилось, 50 на 50, работать никто не заставлял, это было по желанию, Майя с подвигла ее на изготовление подушки для беременных и она спит на ней вторую ночь, правда она сделала ее после того, как прошел аукцион. Алья рассказала, что она азартный человек, если есть цель, она готова выложиться по максимуму. Вика готовила ребятам, угощала ведущего, но, если бы не было сейшиков, она бы это не делала. Алина Галимова вообще решила открыть на острове массажный салон и немного заработать.
  
  - Вика и Алья повздорили недавно. Также в ссоре Яна и Настя. Игорь и Дима предложили помирить заклятых подружек, поселить вместе Настю с Яной и Алью с Викой. Стецевьят не согласна, Алья ее вполне устраивает в качестве соседки и переезжать никуда она не будет, а Алья с Викой могут сами разобраться в своих отношениях. Вика пояснила, что они вовсе не друзья, они с Альей поговорили и решили недопонимание. Купин наблюдал за Викой и Альей, видел, что раньше они все время были вместе, сейчас они порознь. Вика так не считает, они с Альей не общались ровно полдня. Яна Захарова сказала, что это интересы участников заселить их с Настей, она с этим тоже не согласна, никому ничего доказывать она не будет, они с Настей не воюют и, по словам Насти, они полгода не друзья. Чайков объяснил, что они с Игорем хотели скрепить и примирить девочек, они воспринимают идею заселения, как издевательство над ними.
  
  - Никита Барышев попросил прощения у Юли Белой и Алеси Семеренко за свое поведение. Троица живет на яхте, и Никита последнее время с девочками не общается. Алеся обвинила парня во вранье и лицемерии, Никита обещал Алесе сюрприз и не устроил его. Никита ждал взаимных извинений, но девочки уверены в том, что ни в чем не виноваты.

Главное за день:

  • Майя Донцова неделю была хозяйкой острова.
  • Майя ввела на свою неделю правления местные виртуальные деньги – сейшики с фотографией пса Сейшика и «платила» участникам за их труд.
  • Игорь и Дима предложили помирить заклятых подружек, поселить вместе Настю с Яной и Алью с Викой.
  • Девочки категорически отказались от переезда объяснили, что они все не друзья.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку