Дом-2

5899 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5899 день

После заката

Длительность: 37:23

Дата эфира: 04.07.2020

Просмотров: 9024

Краткое содержание:

   Настя Паршина устроила Никите Уманскому скандал после лобного места. Девушка узнала, что Никита до сих пор переписывается со своей бывшей девушкой Лерой Прониной. Уманский объяснил Насте, что уже не общается с Лерой. Никита и Настя поругались, дошло до того, что Настя решила собрать вещи и уйти. Никита возмущен, он показал Насте переписку, чтобы та убедилась, что он уже два месяца не общался с бывшей. Никита хочет отпроситься и уехать на отдых за периметр один, так как обиделся на Настю. Уманский возмущен, что Настя не признает, что ошиблась и выносит ему мозг на ровном месте. Никита отпросился и спросил Яну, не отпустит ли она Захара. Шафеева отказала Никите, он пообещал Захару даже ничего не говорить. Позже Уманский и Паршина помирились.
  
  - Илья Яббаров позвонил Павлу Бабичу и сообщил об уходе с проекта Алены Пономаревой. Паша не сильно расстроился.
  
  - Парни с ССЛ и Дома 2 сегодня играли в волейбол. Участники ССЛ проиграли и должны были в общем доме спеть, станцевать и восхвалять проект Дом 2, но задание не выполнили.
  
  - Слава Иванченко поделился с Игорем Григорьевым тем, что его жена Юля его не уважает, не идет на уступки. Слава рассказал, что у них с Юлей есть недопонимания, он иногда хочет «волшебства» днем, а Юля днем не хочет.
  
  - На острове Алья и Вика поговорили. На лобном сегодня Яну и Настю обвинили в том, что они хотят поссорить двух подружек. Яну и Настю назвали кукловодами. Алья и Вика поняли друг друга, сошлись во мнении, что для того, чтобы стать подругами нужно пройти вместе некоторый путь, они просто хорошо общаются в рамках проекта и не более.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку