Дом-2

5899 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5899 день

Lite

Длительность: 43:03

Дата эфира: 04.07.2020

Просмотров: 10807

Краткое содержание:

   Валера и Настя Голд сошлись во мнении, что Захар и Яна при ссорах творят дичь, а Яна сильно перегибает. Валера считает, что, если Захар и Яна просто замирились и проблему не решили, то в очередной раз все пойдет по кругу. На тете Захар объяснил Черкасову, что ему стыдно за их отношения с Яной перед ведущими, ребятами и родителями. Саленко устал от негатива, он хотел бы, чтобы Яна на его вопрос о том, можно ли ему куда-то поехать, не отвечала со злым лицом «делай, что хочешь», а говорила «нет, я не согласна» и объясняла почему. Яна объяснила, что она живой человек, у нее бывает разное настроение. Захар хочет, чтобы Яна отвечала ему на вопросы с улыбкой. Шафеева заявила, что такого не будет, она не несет негативного контекста, отвечая на вопросы Захара. Насчет поездки Захара к другу, Яна с этим не согласна, так как из-за ряда ситуаций, не доверяет Захару. Саленко считает, что в отношениях, что не дозволено одному, не дозволено другому, Яна тоже не поедет за периметр. Шафеева пригласила Захара поехать с ней и ее подругами. Черкасов заявил Яне, что та ставит Захару ультиматум, либо он едет с ней, либо не едет никуда, Захар взрослый мужик и может сам решать, с кем ему встречаться. Яне будет неприятно, если Захар поедет, так как она «не хочет сидеть на изжоге». Яна ушла, сказала парню, что не хочет разговаривать.
  
  - Клава Безверхова плохо себя чувствовала и подозревала, что беременна. Утром Клава сделала тест и выяснила, что не беременна. Максим Моргенштерн не сильно обрадовался, вчера он категорически не хотел становиться отцом, а ночью подумал и решил, что стать папой в 21 год прикольно. Черкасов на тете сказал Клаве, что не воспринимает серьезно их пару с Моргенштерном. Клава ответила, что не собирается никому ничего доказывать, они с Максимом любят друг друга.
  
  - Алина Комиссарова переживает из-за того, что ее ухажер Бека может уйти на голосовании. Алине нравится Бека, как мужчина, но не нравится, что парень ставит ей рамки и ограничивает ее в чем-то. Алина не готова объявить себя парой с Кузенбаевым, хотя он ей предлагал это.
  
  - Алексей Безус устроил свидание Марине Страховой, которая пару дней назад рассталась с Захарьяшем. Марина на тете призналась Черкасову, что не готова строить отношения с Лешей
  - он несколько дней назад встречался за периметром с Миленой, она не готова быть разменной монетой, не готова подстраиваться под мужчину. Андрей похвалил Безуса, Леша предан, он не замечен в изменах, он не трус, активный и яркий участник. Страхова ответила, что сейчас Леша ей друг, дальше будет видно, ей 24 года, она молодая и перспективная, не готова встречаться с мужчиной, у которого есть ребенок. Леша сказал, что с Миленой у него не сложилось, почему бы им с Мариной не пообщаться.

Главное за день:

  • Захару стыдно за их отношения с Яной перед ведущими, ребятами и родителями.
  • Насчет выезда за периметр Яна поставила Захару ультиматум, либо он едет с ней, либо вообще никуда не едет.
  • Утром Клава сделала тест и выяснила, что не беременна.
  • Алина Комиссарова переживает из-за того, что ее ухажер Бека может уйти на голосовании.
  • Безус устроил Марине Страховой свидание.
  • Марина не готова встречаться с мужчиной, у которого есть ребенок.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку