Дом-2
После заката - 5898 день

После заката

Длительность: 45:07

Дата эфира: 03.07.2020

Просмотров: 9625

Краткое содержание:

   Рома Капаклы всячески пытался успокоить Захара Саленко. Захар делился с Ромой, что Яну сильно парило, где он был пять дней, он предоставил ей списки друзей, все его локации, Яна полностью прошерстила его телефон, а, когда он стал объяснять, что не устраивает его, девушка предложила ему собрать вещи и съехать, так она решает его проблемы.
  
  - Слава Иванченко продолжает выяснять отношения с Игорем Григорьевым. Слава за объективность в голосовании, а Игорь обиделся на Славу за то, что тот пожалел о том, что проголосовал за Игоря и Юлю. Клава не верит в свои шансы с Максимом в конкурсе «Свадьба на миллион», она считает, что Задойновы сильные соперники. Безверхова расстроена после лобного места после комментариев участников о том, что они не верят в любовь ее и Макса. Клава уже не хочет участвовать в конкурсе. Моргенштерн заявил Клаве, что та послала участников, сказав «идите вы все на…», это неправильно, нужно извиниться, участники высказывают свое мнение, они же не диктуют им условия.
  
  - Алина Комиссарова считает, что любой мужчина может добиться женщину, с которой он хочет быть. За Алиной ухаживает Бека, Алина ждет от него поступков в свой адрес. Бека сказал Алине, что пытался строить с ней отношения, общался только с Алиной и запустил общение с ребятами. Бека устроил Комиссаровой свидание, подарил цветы.
  
  - На острове прошла вечеринка в честь окончания очередного этапа конкурса на самое красивое тело. Алина сказала, что девочкам тяжело бороться с парнями, но они покажут себя.
  
  - Алексей Безус пригласил Марину Страхову на романтическое свидание.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку