Дом-2
Спаси свою любовь - 5898 день

Спаси свою любовь

Длительность: 44:32

Дата эфира: 03.07.2020

Просмотров: 8879

Краткое содержание:

   Таня Строкова считает, что Даниил должен позвонить ее отцу и поговорить с ним. Сахнов общался на эту тему с Ромой и Рома советовал пригласить отца Тани на проект. Таня ответила Дане, что ее родители не приедут на проект. На семейном совете Строкова рассказала, что папе не нравилось поведение Дани, даже, когда тот был одиночкой, она же младшая и любимая дочь своего отца, он за нее переживает. Сахнову нужны хорошие взаимоотношения с родными Тани. Ольга Орлова предложила позвонить Сергею Александровичу. Даня понимает, почему папа Тани настроен против него. Даня сказал отцу Тани, что хочет наладить с Сергеем Александровичем контакт, объяснил, что любит Таню и не будет ее обижать. Папа ответил, что некрасивое поведение было со стороны и Тани, он не будет выгораживать свою дочь, и Дани, он хочет видеть рядом с дочкой достойного мужчину, если Таня счастлива рядом с Даней, то он против не будет. Орловой хотелось бы увидеть папу Тани лично, она просто мечтает об этом. Оля пригласила Сергея Александровича на проект, он согласился приехать. После совета Даня и Таня обсудили бюджет. Даня не видит смысла до свадьбы иметь с Таней общий бюджет. Строкова не представляет себе этого, мужчина для нее добытчик, он приносит деньги и он дает ей деньги.
  
  - Захар Саленко не готов знакомиться с родственниками Яны Шафеевой. Захар понимает, что после всех событий родители Яны вряд ли захотят с ним общаться. Ольга Орлова позвонила маме Яны Галине Александровне. Саленко извинился перед мамой Яны за некрасивое поведение по отношению к ее дочери, сказал, что любит Яну и хотел бы познакомиться с родителями Яны. Галина Александровна к знакомству готова. Степан рассказал Захару о том, что по поляне идут слухи о том, что Захар с Яной потому, что другого варианта нет. Саленко ответил, что у него был выбор, он мог бы кутить и гулять, а выбрал сложные и эмоциональные отношения, так как он любит Яну, ему хорошо с ней.
  
  - Обсудили проблему доверия в семье. Рома Капаклы рассказал, что они с Мариной не скрывают паролей от соцсетей друг друга. Рома и Марина признались, что в начале отношений он просматривали соцсети друг друга. Сейчас Рома уверен в том, что ничего такого он там не найдет. Захар считает, что есть еще переписки с мамой, с друзьями, это личное пространство и он не дает пароль от своих соцсетей Яне. Уманский доверяет Насте Паршиной, она уже смотрела его переписки. Орлова предложила паре Коле и Кати обменяться телефонами на день. Рома будет руководить этим процессом. Капаклы обнаружил у Кати ее переписку с Прохором Шаляпиным. Катя предлагала Прохору пообщаться после того, как тот вернется из Сочи. Катя пригласила Шаляпина на свой день рождения. Богданова проверку прошла.

Главное за день:

  • Даниил Сахнов поговорил по телефону с отцом Тани.
  • Ольга Орлова пригласила отца Тани приехать на проект.
  • Саленко извинился перед мамой Яны за некрасивое поведение по отношению к ее дочери.
  • Орлова предложила паре Коле и Кати обменяться телефонами на день.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку