Дом-2
Остров любви - 5898 день

Остров любви

Длительность: 54:34

Дата эфира: 03.07.2020

Просмотров: 7077

Краткое содержание:

   Двухмесячные отношения Сергея Захарьяш и Марины Страховой закончились. Марина и Сережа общались в переписке, иногда по телефону и теле тетам. Вчера Захарьяш объявил Марине о расставании, так как устал общаться с ней на расстоянии. Долго Сергей не горевал, в своем выступлении на конкурсе ему помогали сразу три девушки, но, по мнению Беккужева, химия у Сергея была с Настей. На лобном месте Захарьяш объяснил, что для постановки ему были нужны три девушки одиночки, он не мог выбрать Захарову для главной роли, так как Яна неповоротлива, выбрал Настю. Антон заявил Насте, что она девушка закрытая, пуританка, как же в сценке Сергей оказался над ней. Стецевьят ответила, что это была только сценка, Сергей ее друг и к нему у нее нет чувств и эмоций, она оказала парню дружескую помощь. После выступления многие островитяне обсуждали отношения Сергея и Насти. Чайков сказал Игорю, что Сергей хорошо полапал Настю за грудь и пятую точку. Русанов заметил огонь между Стецевьят и Захарьяшем. Купин рассказал, что Сергей вчера хотел поехать с Настей в отель без камер. Щеглова на лобном заявила, что Ромашов ревнует Настю к Сергею. Ромашов считает, что Настя живет в надежде на отношения с Еворовским, если бы Настя не была фанатом Еворовского, у нее могли получится отношения с Сергеем. Яне выступление понравилось, она оценивала только сценку, номер Сергея был хорошим.
  
  - Продолжается конкурс на самое красивое тело. Сегодня выступают Игорь Русанов, Руслан Кожухов и Алексей Купин. Беккужева волнует то, что с каждым голосованием объективность участников исчезает все больше и больше. Сергей выбыл из конкурса, он считает, что у пар во всех конкурсах было преимущественное положение. Сергей предлагал одиночкам объединиться и голосовать друг за друга, чтобы у кого-то из них были шансы на победу, его не послушали, в итоге вылетела Яна, потом он. Майя считает, что у Никиты вчера был классный номер, а Сережа неуверенно держался, не смог подать себя. Купин объяснил, что Никита мало готовился, он думал перед конкурсом, что Никита не пройдет, но во время выступления Рудакова, он поменял свое решение, номер был хороший. Прошел конкурс. Вылетел Леша Купин.
  
  - Никита Барышев вчера поссорился с Юлей Белой. Юля высказала о Никите свое мнение, парень ее послал. Алеся напомнила Никите, что тот обещал ей сюрприз, но сюрприза она не дождалась, Юля сказала об этом и Никите не понравилось. Алеся потребовала, чтобы Барышев извинился перед Юлей, на которую наорал.

Главное за день:

  • Двухмесячные отношения Сергея Захарьяш и Марины Страховой закончились.
  • Участники и ведущий заметили огонь между Сергеем и Настей.
  • Ромашов считает, что Настя живет в надежде на отношения с Еворовским.
  • Продолжается конкурс на самое красивое тело. Сегодня выступили Игорь Русанов, Руслан Кожухов и Алексей Купин.
  • Из конкурса по результатам голосования выбыл Алексей Купин.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку