Дом-2
Lite - 5898 день

Lite

Длительность: 51:27

Дата эфира: 03.07.2020

Просмотров: 9809

Краткое содержание:

   Славу Иванченко мучает совесть из-за того, что свой голос в конкурсе он отдал по симпатии своему другу Игорю Григорьеву и его девушке Юле Жуковой. Слава считает, что из-за его необъективности беременная Ангелина и Степан Меньщиков недополучили голос за их пару и, как следствие, вылетели из конкурса «Свадьба на миллион». Иванченко призвал коллектив быть справедливыми и объективными в голосовании, а Игоря и Юлю уступить свое место паре ССЛ Геле и Степе. Григорьев не согласен, его возмущает то, что Слава обвинил их с Юлей в том, что их победа необъективна. В воскресном голосовании супруги Иванченко собираются разделить голоса. Черкасов считает, что такая позиция Вячеслава означает «и вашим, и нашим», объективности в этом решении нет. Игорь не согласен с Иванченко, он возмущен тем, что Слава не подошел к нему заранее и не поговорил, Слава все время меняет свое мнение, так уже было в ситуации с Захаром.
  
  - Алексей Безус рассказал участникам на кухне, что Милена хотела попробовать восстановить отношения, он согласился, договорился с Ксенией Бородиной о том, чтобы та приняла Милену, а Милена передумала, сначала сказала, что не хочет на проект, а потом, что чувства ее проходят. Уманский посоветовал Леше обратить внимание на Марину Страхову, Безус свободен, Марина свободна. Черкасов поговорил с Мариной. Страхова объяснила, что любит добрых мужиков, Леша добрый, но они только друзья, она вряд ли сможет удовлетворить все его требования по отношению к женщине. Яббаров считает, что Безусу не нужно спать с Миленой, нужно вычеркнуть ее из своей жизни. На тете Алексей попросил Андрея отпустить с ним Марину с ним в Сочи. Черкасов посоветовал Безусу ехать одному, хорошо отдохнуть. Марина и сама ехать не захотела. Леша пригласил Марину на свидание.
  
  - Илья Яббаров хочет взять однокомнатную квартиру в Москве в ипотеку. Черкасов на тете спросил, на чьи плечи ляжет оплата ипотеки, не на Настины ли. Илья и Настя ответили, что квартиру оформят на двоих и в случае развода, ее разделят, платить ипотеку будут вдвоем. Яббаров хочет жить богато, сказал, что у них с Настей будет квартира в Москве, дом в Саратове и квартира в Дубае. Голд посмеялась. Илья «хочет жизнь прожить так, как не прожил ее никто».
  
  - На голосование номинированы Леша Безус, Настя Паршина и Алена Пономарева. Ребята приготовили свои агитационные презентации и продемонстрировали их участникам.

Главное за день:

  • Славу Иванченко мучает совесть из-за того, что свой голос в конкурсе он отдал по симпатии.
  • Слава предложил Игорю и Юле отдать место в конкурсе Степе и Геле.
  • В воскресном голосовании супруги Иванченко собираются разделить голоса.
  • Безус сообщил участникам, что Милена его бросила.
  • Леша пригласил Марину Страхову на свидание.
  • Илья Яббаров хочет взять однокомнатную квартиру в Москве в ипотеку.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку