Дом-2
После заката - 5896 день

После заката

Длительность: 48:00

Дата эфира: 01.07.2020

Просмотров: 9034

Краткое содержание:

   Захар Саленко возмущен тем, что Яна подняла тему денег в их паре и рассказала всем, что он должен ей деньги. Захар считает, что из-за слов Яны на нем теперь будет клеймо альфонса. Саленко спросил, почему Яна говорила о том, что он ей ничего не покупает. Шафеева ответила, что Захар напомнил ей о том, что потратил на нее в Сочи 300 тысяч рублей, но это не так, Захар потратил эти деньги не на нее, а на рестораны и гулянки с друзьями. Саленко спросил, не сидела ли Яна с ним в этих ресторанах. Шафеева ответила, что сидела, но не на нее же потрачены эти деньги, все вещи в магазинах она покупала себе сама. Захар возмущен тем, что при каждой ссоре, Яна идет и докладывает все про него всем подряд. Весь вечер ребята ругались. Захар назвал Яну меркантильной, та в очередной раз расплакалась, сказала, что не просила у Захара деньги, а те, что дала ему в долг копила долго.
  
  - Алена Пономарева хочет, чтобы ее бывший парень Дима, который приехал вместе с ее мамой на шоу ББ по приглашению ведущих, остался на проекте строить с ней отношения дальше. Ведущие хотят дождаться субботы, так как Алена номинант на голосование, если девушка останется на проекте, тогда уже будут решать, останется Дима или нет. Алена в разговоре сказала Диме, что все осознала, он все давал ей в отношениях, заботился о ней, а она была только потребителем
  
  - Евгений Ромашов на острове флиртует со всеми свободными девушками, но отношения строить не хочет. Руслан и Сергей подарили Жене фото девушек, с которыми он общается, прикрепили фото на подушки и предложили Ромашову выбрать одну из всех, точнее из четырех, Насти, Яны, Вики и Альи.
  
  - Кадони подарил Клаве огромного паука в стеклянном аквариуме, показал, как его кормить. Влад хочет, чтобы Клава переборола свои страхи.
  
  - Александр Задойнов под звуки оркестра, в белом костюме, в присутствии своей старшей дочери Насти и участников Дома 2 в белых одеяниях сделал красивое предложение повенчаться своей жене Ксении.
  
  - Игорь Григорьев рад приезду на проект мамы и брата. Игорь обнял «своих девчонок», маму и Юлю, сказал, что никогда не даст их в обиду.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку