Дом-2
Город любви - 5896 день

Город любви

Длительность: 47:29

Дата эфира: 01.07.2020

Просмотров: 13242

Краткое содержание:

   Паша Бабич сравнил Игоря Григорьева с собачкой при Юле. Кадони на шоу ББ назвал пару Григорьева и Жуковой картиной «Дама с собачкой». Игорь решил разобраться с Бабичем, потом попросил всех участников все вопросы решать с ним и не распускать сплетни о нем из-за этой шутки. В гости к Игорю приехала его мама Светлана Викторовна. На лобном месте Кадони сообщил маме Игоря про флирт Юли с Безусом, подробно рассказал, как Юля трогала Лешу за сосочки и спросил Светлану Викторовну, как ей невестка и не переспит ли Юля на собственной свадьбе со свидетелем. Мама Игоря ответила Владу, что это жестко с его стороны, ну а для нее неприемлема такая ситуация, ей странно, что Юля слишком эмоционирует, а Игорь постоянно перед всеми оправдывается. Игоря многое не устраивает в поведении его девушки, но они решили с ней этот вопрос. Кадони рассказал Игорю, что Юля сегодня попросила Бабича проводить с ней личные тренировки, потом отправилась к Безусу и предложила ему уроки английского языка. Григорьев ответил ведущему, что доверяет Юле, они под камерами, Леша нормальный и адекватный человек. Юля несколько дней назад извинилась перед Игорем, на лобном извинилась перед мамой Игоря за то, что поставила Игоря в неловкую ситуацию перед коллективом, за свое необдуманное поведение, сказала, что дорожит Игорем и отношениями с ним. Светлана Викторовна сказала, что Игорь прекрасный сын. Яббаров считает, что Игорь достойный парень, он не стал поднимать руку на Юлю, виновата Юля, которая выставляет своего парня в некрасивом свете. Безус считает, что проблемы есть у двоих, Юля умная, целеустремленная, Игорь до нее не дотягивает.
  
  - Для участия в шоу ББ пригласили маму Алены Пономаревой Елену Валерьевну и бывшего парня Алены Дмитрия Борейко. Дима рассказал, что его отношения с Аленой закончились почти год назад, это было его решение, он бросил Алену. Пономарева пояснила, что решение было обоюдным, она собрала вещи и уехала. Дима пояснил, что Алена думала, что он будет ее останавливать. Борейко готов прийти на проект к Алене. Безус считает, что Алене по-прежнему нравится Бабич. Бабич сказал, что Алена завралась, ей пора домой строить отношения с Димой. Паша уверен, что нравится Алене, кроме всего она предлагала ему замутить тему, чтобы она дожила до новых лиц. Алена хочет показать на проекте достойные отношения. Кадони предложил подождать до субботы, если Алена переживет голосование, тогда будут решать, что делать с Митей.
  
  - Захар и Яна теперь участники шоу ССЛ. Кадони на лобном рассказал, что вчера Саленко и Шафеева говорили о том, что хотят проработать свои проблемы, Яна обещала избавиться от мата, а сегодня он услышал такие нецензурные выражения, которых раньше не слышал. Шафеева объяснила это своей истерикой, сказала, что у нее много обид на Захара, она высказала свои недовольства, Захар высказал ей в ответ свои претензии, ему не понравилось то, что она подняла тему денег. Влад напомнил Яне все ее слова про долг ей Захара. Саленко пояснил, что все свои деньги тратит на них с Яной, ему не хватало на машину и Яна дала ему 105 тысяч, сейчас он должен ей 90 тысяч.

Главное за день:

  • Паша Бабич сравнил Игоря Григорьева с собачкой при Юле.
  • В гости к Игорю приехала его мама Светлана Викторовна.
  • Жукова извинилась перед мамой Игоря за то, что по ее вине Игорь попал в неловкую ситуацию.
  • Для участия в шоу ББ пригласили маму Алены Пономаревой Елену Валерьевну и бывшего парня Алены Дмитрия Борейко.
  • Борейко готов прийти на проект к Алене.
  • Захар и Яна теперь участники шоу ССЛ, сегодня они весь день ругались.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку