Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5896 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5896 день

Спаси свою любовь

Длительность: 41:13        Дата эфира: 01.07.2020

Просмотров: 5746

Краткое содержание:

   Захар Саленко после своего пятидневного загула все-таки смог помириться с Яной Шафеевой. Теперь пара на проекте ССЛ, но ребята продолжают выяснять отношения. Захар у бассейна утром заявил девушке, что та пять дней втаптывали их отношения в грязь, теперь им нужно отмываться от этой грязи. Захар считает, что Яна тоже накосячила, обнималась с Безусом, не ограничила общение, принимала цветы, разговаривала панибратски. Шафеева ответила, что была тогда свободной девушкой и нет ничего страшного в том, что она взяла цветы. Яна не захотела дальше разговаривать с Захаром, она не считает, что измену Захара и букет цветов по-дружески можно сравнивать. Саленко и Шафеева поругались, Яна перешла на маты и пригрозила расставанием. Саленко так громко орал, что даст Яне с ноги, что Геля забеспокоилась. Яна расплакалась и заявила парню, что сегодня переезжает. Пришла Ольга Орлова и начала успокаивать Яну. На семейном совете Орлова заявила, что Захар купил свою девушку, он обещал ей сюрпризы и подарки, Яна хотела в подарок собачку. Захар объяснил, что Яна думает, что она одна переживает, его переживания она слышать не хочет, он вчера предоставил Яне всю информацию о своем пятидневном пребывании за периметром. Саленко не нравится, что Яна вынесла на обсуждение вопрос денег, которые он ей должен, еще личные их разговоры и проблемы, он должен на будущее быть уверенным в том, что больше такого не повторится. Яна считает, что Захар не раскаялся в своем пятидневном загуле и неправильном поведении. Захару надоело то, что Яна постоянно от него отказывается и хочет уйти от него, им проще высказать друг другу все претензии, а потом жить спокойно и не упрекать друг друга в будущем. После совета Яна рыдала, кричала. Ксюша и Таня на кухне гадали, стоит ли успокаивать Яну
   Ксения и Саша Задойновы в ссоре с парой Степы Меньщикова и Ангелины Монах. Ребята не могут простить друг друга из-за того, что в пылу конфликта задели самое больное. Девочки смогли поговорить и помириться. Саша и Степа на совете тоже извинились друг перед другом.
   Марина Африкантова и Рома Капаклы провели день с родителями Марины. Степан и Ангелина подали заявление в ЗАГС. Даниил Сахнов подарил Тане Строковой белые розы.

Главное за день:

  • Захар и Яна весь день ругались и выясняли отношения.
  •  Яна считает, что Захар не раскаялся в своем пятидневном загуле и неправильном поведении.
  •  Захар считает, что Яна тоже накосячила, обнималась с Безусом, не ограничила общение, принимала цветы.
  •  Задойновы сегодня помирились с Меньщиковыми и извинились друг перед другом.
  •  Степан и Ангелина подали заявление в ЗАГС.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2