Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5896 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5896 день

Lite

Длительность: 51:41        Дата эфира: 01.07.2020

Просмотров: 6875

Краткое содержание:

   Юля Жукова с помощью Михаила Канагина сочинила оду в честь своего любимого Игоря Григорьева. Утром Юля зачитала свое сочинение Игорю, парню было приятно. Позже Юля стала настаивать на том, чтобы Игорь продолжил изучение английского. Девушка хочет, чтобы Игорь к чему-то стремился и развивался. Павел Бабич увидел на кухне Клаву с собачкой и сказал, что Клава со своей собачкой прямо как Юля с Игорем. Шутка Паши Юле не понравилась, так как Паша сравнил Игоря с собакой. Жукова согласна с коллективом в том, что она локомотив в отношениях. Григорьеву это не нравится. Юля пояснила своему парню, что с ее стороны идет больше усилий для направления их отношений в правильное русло на будущее.
   Максим Колесников, нынешний парень Алены и Илья Яббаров, ее бывший, установили под руководством Алены на поляне детский надувной бассейн для Богдана.
   Михаил Канагин ухаживает за Мариной Страховой и приготовил ей утром завтрак. Миша принес Марине завтрак в женскую спальню на скейте, правда не угадал с молоком, молоко Марина не пьет.
   Конкурс «Свадьба на миллион» продолжается и в воскресенье соперниками в студии станут семейная пара Ксюши и Саши Задойновых с ССЛ и молодая пара с Дома 2 Клавы Безверховой и Максима Моргенштерна. Кадони на тете высказал свое мнение о том, что в паре Клавы и Макса отношения тянет Клава, именно она приняла решение участвовать в конкурсе. Безверхова ответила, что решение приняли они с Максимом вдвоем, Задойновы для них серьезные соперник. Саша и Ксюша уверены в том, что пройти в следующий этап должны они, они уже расписались за периметром, торжества у них не было и они хотят праздника, поэтому участвуют в конкурсе. Задойновы сказали, что Клава и Макс сошлись на страсти, они молодые, если хотят, пусть расписываются и учатся на своих ошибках, но жениться им еще рано. Саша и Ксюша рассказали паре соперников, что они полюбили друг друга и их отношения основаны на любви. Ксюша не была замужем и ждала своей любви до 35 лет. Саша рассказал, что он через два месяца сделал предложение, они поженились в карантин.
   Юля Иванченко постоянно недовольна и в плохом настроении. Слава всячески пытается порадовать жену, вчера устроил ей свидание, которое Юле не понравилось. Юля на тете объяснила Кадони, что у нее есть проблемы за периметром, школьные проблемы, ей звонят родители, у которых сейчас находится их со Славой дочь. Юля не говорила о проблемах мужу, так как он плохо реагирует на упоминание о ее родителях, родители настроены против Славы. Кадони предложил Юле сделать ради мужа поступок, объявить по громкой связи о своей любви мужу. Юля сказала, что любит Славу, он самый лучший мужчина на земле, она постарается исправиться, так как не хочет его огорчать.
   Людмила Михайловна на тете заявила Владу, что ее все устраивает в Насте Голд и она считает, что Илье повезло с Настей. Мама Ильи уважает и по-своему любит Настю, вмешиваться в отношения Ильи и Насти она не собирается, даже, если у них ничего не получится, она будет и дальше общаться с Настей так же, как с Аленой.
   Яна и Захар переехали на проект ССЛ и все утро выясняли отношения. Захар не доверяет Яне, он спросил девушку, как ему дальше жить с Яной, если она при каждой ссоре с ним выносит на всеобщее обсуждение их личные моменты.

Главное за день:

  • Юля Жукова с помощью Михаила Канагина сочинила оду в честь своего любимого Игоря Григорьева.
  •  Павел Бабич в шутку сравнил Григорьева с собачкой, он сказал, что Клава со своей собачкой прямо как Юля с Игорем.
  •  Задойновы считают, что они больше достойны победы в конкурсе, нежели их соперники Клава и Макс.
  •  Юля Иванченко постоянно недовольна и в плохом настроении.
  •  По предложению Кадони Юля по громкой связи призналась в любви мужу Славе.
  •  Михаил Канагин ухаживает за Мариной Страховой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2