Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5895 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5895 день

После заката

Длительность: 41:05        Дата эфира: 30.06.2020

Просмотров: 7534

Краткое содержание:

   Ольга Бузова на лобном месте перевела на проект ССЛ с Дома 2 две пары. Участниками проекта ССЛ стали Яна Шафеева и Захар Саленко, Даниил Сахнов и Таня Строкова. За периметром Таня и Даня помирились, теперь они будут строить любовь на ССЛ. После лобного места Строкова и Сахнов посмотрели свою комнату на первом этаже дома, там уже успели повесить их фотографии.
   Клава и Максим в воскресенье пройдут тестирование на полиграфе в рамках конкурса «Свадьба на миллион». Клава сообщила Максу, что хотела бы узнать, любит ли ее парень, планирует ли с ней будущее, не общается ли он тайно с кем-то в соцсетях. Максим бы задал Клаве один вопрос, какова ее цель. Максим думает, что стал для Клавы таблеткой от прошлых отношений и спросил, не хочет ли Клава вернуться к бывшему. Безверхова любила своего бывшего и понимает, что, если вернется, будет страдать, а страдать она не хочет.
   Илья Яббаров собрал участников проекта и сказал, что все видели его срыв на конкурсе, когда он говорил, что не верит в детектор лжи. Илья объяснил, что ему было неприятно, что его выставили лгуном, он был на срыве и просит прощения у участников, он хочет жениться, хочет участвовать в конкурсе.
   Настя Паршина осталась на поляне без Уманского, Никита уехал домой на пару дней. Паршина скучать не стала, устроила в комнате девичник, пригласила Марину Страхову и Юлю Жукову. Девочки обсудили отношения Марины и Сергея, потом Юли и Игоря. Марина считает Сергея избалованным женским вниманием. Пока Марина гуляла, Михаил Канагин повесил свое фото над кроватью Марины и подписал ее «твой парень» и нарисовал сердечко. Миша сообщил Марине, что «у него родилась жуткая страсть к ее персоне и они на созвоне». Жукова после вечеринке отправилась выяснять отношения с Игорем.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2