Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5895 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5895 день

Остров любви

Длительность: 55:31        Дата эфира: 30.06.2020

Просмотров: 6211

Краткое содержание:

   Евгений Ромашов и Алья Адхам съездили вместе в отель без камер. Женя и Алья заверили всех участников, что у них только дружба. Майя в разговоре с Викой без камер сказала, что Алья и Женя могли выпить в отеле и неизвестно, что там было дальше. Вика ответила Майе, что ей хочется верить в то, что у ее подруги Альи с Ромашовым ничего не было. Купин спросил Вику на лобном месте из-за чего та переживает, не ревнует ли она Женю к Алье. Вика попыталась убедить всех, что с Женей только дружит и для нее дружба понятие очень масштабное. Адхам не понравилось то, что Вика с ней хорошо общается, знает ее секреты и ходит за ее спиной обсуждает то, что у нее с Женей могло быть «волшебство». Ди заявила, что Алья портит сейчас их отношения. Показали видео ролик, в котором Ромашов говорил Захарьяшу, что съездил бы с Альей в отель еще раз, что у него болят губы, а потом вечером проводил время с Альей и поцеловал ее в щечку на прощанье. Ромашов пояснил, что романтики в этом нет, они с Альей всегда хорошо общались. Майя уверена в том, что друзья так не общаются. Купины думают, что Вике нравится Женя, но она дает заднюю, так как боится обсуждений. Захарьяш заявил, что две девушки конкурируют за мужика, но где-то под лестницей, чтобы не видели камеры, видно, что между Викой и Женей что-то есть еще неделю назад, если человек неинтересен, она была не стала обсуждать его поездку и переживать по этому поводу. Руслан видит флирт от Альи, а не от Вики. Ромашову не понравились слова Вики, он считает, что «она выставила его озабоченным перцем», который лез к ней, а она ему отказала.
   Несколько дней назад Вика Ди стала заниматься йогой с Димой и Ирой. Ира после этого занятия обиделась на Диму из-за того, что он сам не проявил инициативу и только, когда Вика сказала ему поцеловать животик Иры, он это сделал. Ира вспомнила, как в начале отношений Дима готовил ей завтраки, обеды и ужины. Чайков объяснил, что приносит Ире завтрак. Пингвинова не ест завтраки, приготовленные поваром, ей не вкусно, она хотела бы, чтобы приготовил Дима. Ира пояснила, что просто почесала языком на кухне и не более, вчера Дима сделал ей шикарное свидание. Ира пояснила без шуток, что она была у врача, тот сказал, что ей стоит снимать напряжение мышц, поэтому нужен легкий массаж. Дима готов делать массаж. Ире сейчас все нравится, Дима о ней заботится, они вместе шутят, смеются, разговаривают, но ей хочется больше тактильности.
   Участники голосовали на лобном за расширение полномочий хозяина острова в плане конкурса на самое лучшее тело. Купин хотел, чтобы хозяин остров при одинаковом количестве голосов выбирал того, кто лучше по его мнению. Участники проголосовали против.

Главное за день:

  • Евгений Ромашов и Алья Адхам съездили вместе в отель без камер.
  •  Вика Ди приревновала Ромашова к Алье.
  •  Ире Пингвиновой не хватает тактильности от Димы.
  •  Участники на лобном проголосовали против расширения полномочий хозяина острова.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2