Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5895 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5895 день

Lite

Длительность: 51:03        Дата эфира: 30.06.2020

Просмотров: 9317

Краткое содержание:

   Захар Саленко пытается наладить отношения с Яной Шафеевой. Утром парень подарил Яне букет и сказал, что хочет, чтобы у Яны было хорошее настроение даже если они вместе не будут. Захар признался в любви. Шафеева даже не улыбнулась. Яна пояснила участникам, что у нее есть чувства к Саленко, но она не сможет жить в таких отношениях. На тете Орлова сказала Яне, что та уже простила Захара. Шафеева любит Захара, но считает, что у него нет совести, он выкручивается из любой ситуации, ведет себя, как уж на сковородке, прощения можно просить по-разному. Орлова согласна с Яной, что Захар ничего не осознал. Шафеева назвала Захара трусом за ту ситуацию в отеле, сказала, что он не меняется. Саленко начал кричать, что он дарит цветы, делает завтраки, бегает за девушкой, как лох, а Яна продолжает его засаживать. Захар послал Яну и ушел. На кухне ребята продолжили выяснить отношения. Захар заявил Яне, что закрыл глаза на ее поведение, а она его оскорбляет и высмеивает. Позже Захар предпринял попытку примирения и попросил Яну дать ему шанс все исправить.
   Слава Иванченко подарил жене с утра букет роз, сказал Юле, что она самый лучший его цветок. Юля расплакалась от счастья. На тете Юля рассказала Орловой, что ее бабушка против Славы, это было из-за его грубого поведения в прошлом, из-за финансовых проблем, сейчас ее отношение к Славе стало лучше. Иванченко устроил Юле свидание.
   Ольга Орлова поговорила с Безусом насчет Милены. Леша признался, что в глубине души хотел бы вернуть отношения, ему хочется верить Милене на слово, что она поменялась, но он боится. Ведущая предложила Леше еще раз попробовать. Безус боится ошибиться, но у него есть чувства и он хотел бы еще раз поговорить с Миленой.
   Максим Моргенштерн на тете рассказал Оле Орловой, что он сомневался в начале, правильно ли он поступил, не рано ли они подали заявление. Оля спросила, зачем тогда нужно было подавать заявление. Макс ответил, что чувства к Клаве у него есть и потом он понял, что подача заявления его осознанное решение. Ведущая считает, что решение все-таки неосознанное и поспешное, отношений практически не было, вчера Клава устроила эксперимент и пропала на весь день, на вечеринках она ведет себя фривольно, может легко поцеловаться с другим человеком. Оля сказала Максиму, что он поторопился и ему стоит еще подумать. Безверхова уже привезла из дома три свадебных платья, которые ей купила мама на выбор. Моргенштерн предложил Клаве свадьбу отложить. Клава ответила Максу, что они тогда отказываются от конкурса, не расписываются, а живут просто, как жили. Клава считает, что участвовать в конкурсе бесполезно, они точно не выиграют.

Главное за день:

  • Захар Саленко пытается наладить отношения с Яной Шафеевой.
  •  Яна считает, что Захар ничего не осознал, а на тете назвала его трусом.
  •  Ольга Орлова поговорила с Безусом насчет Милены.
  •  Моргенштерн предложил Клаве отложить свадьбу.
  •  Слава Иванченко подарил жене букет роз и устроил свидание.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ashatan

09.07.2020 9:19:36

Какой ужас! Как это можно показывать?!? Это же издевательство над животным. Я уже не говорю о слабоумии некоторых участников проекта.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2