Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5894 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5894 день

После заката

Длительность: 41:21        Дата эфира: 29.06.2020

Просмотров: 6605

Краткое содержание:

   Бека Кузенбаев поговорил с Алиной Комиссаровой, к которой пришел на проект. Алина рассказала, что мечтает прыгнуть с парашютом. Селена расспросила Эльдара про его отношения. Гасымов рассказал, что больше года у него нет отношений, как-то не складывается. Для Эльдара в отношениях важна верность, измену он не простит, а измена в отношениях для него даже флирт. Селена спросила, как парень отреагирует, если она будет смеяться и шутить с другими мужиками. Эльдар пояснил, что он не тиран, если девушка испытывает к нему чувства и он видит от нее искру по отношению к себе, тогда он нормально отнесется к ее шуткам с другими мужчинами.
   Максим Моргенштерн рассказал Максиму Колесникову, что поссорился с Клавой и сказал девушке, что рано они поторопились с заявлением в ЗАГС, Клава обиделась и предложила ему порвать заявление.
   Захар Саленко продолжает уговаривать Яну Шафееву вернуть их отношения. Захар предложил Яне созидать, а не разрушать то, что у них уже есть и он будет делать все для того, чтобы у Яны с ним не было проблем, он хочет двигаться к семье. Шафеева расплакалась, она любит Захара, привыкла к нему, но отношений с ним не хочет.
   На острове выбрали хозяина острова на неделю. Антон сообщил, что у хозяина острова на период конкурса будут дополнительные полномочия, при равном количестве голосов у участников в конкурсе хозяин выберет победителем. Кандидаты на эту должность Сергей и Майя. Победила Майя, и она стала хозяйкой острова на неделю. Майе не понравились комментарии Захарьяша в свой адрес. Купин решил разобраться с Сергеем.
   Алена Пономарева и Маша Бондарь решили отомстить Бабичу и насыпали ему в кровать корма для кур.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

белоника

29.06.2020 20:49:16

Давно Купин с Майей жало не показывали !Ну какие неприятные люди ! Не даром такие одинаковые соединяются в пару.Им нужно обязательно кого-нибудь кусать,чтобы не грызть друг друга.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2