Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5894 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5894 день

Остров любви

Длительность: 56:32        Дата эфира: 29.06.2020

Просмотров: 4177

Краткое содержание:

   Евгений Ромашов предложил Вике Ди поехать с ним на выходной, Вика отказалась. Женя предложил поездку в его компании Алье Адхам и та с удовольствие согласилась. На лобном месте Алья рассказала, что выходные прошли отлично, они много гуляли и общались. Майя, Ира и Вика вчера обсуждали эту поездку. Пингвинова считает, что ребята запросто могут «поволшебничать» по дружбе, тем более, что Алье не привыкать, она не хотела строить отношения с Русланом, а спала с ним. Алина тоже предположила, что «волшебство» у Альи и Жени было, но они будут это тщательно скрывать. Захарова считает, что судя по поступкам и поведению в прошлом, Женя не может относится к девушке, как к другу. Настя Стецевьят верит в дружбу мужчины и женщины, Женя уважает Алью и их дружбу. Кожухов думает, что общение Жени и Альи дружеское, но элементы флирта у них есть.
   Приз 100 тысяч рублей в конкурсе на самое красивое тело привлекает участников, борьба разгорелась нешуточная и вчера Майя и Леша обвинили некоторых участников в заговоре против них. На лобном месте Антон спросил, кто же «мутит заговоры» Захарьящ, Захарова или сама Майя. Яна рассказала, что Вика дома пожаловалась ей на то, что Захарьяш на баре задавал Вике провокационные вопросы про голосование, спрашивал, может ли Вика проголосовать против Леши и Майи, Вика ответила, что сможет, на что Сергей ей сказал, что она не сможет, так как боится Купиных. Вика на лобном объяснила, что расценила слова Сергея, как манипуляцию, Сергей агитировал ее поддерживать одиночек. Сергей считает, что Яна хочет столкнуть его с Купиными, вызвать конфликт и потом со своей целлюлитной пятой точкой пройти в следующий этап конкурса. Захарова попросила не оскорблять ее. Захарьяш ответил, что сказал все по факту. Леша предложил ребятам судить объективно, если выступления одинаковые, то не стоит судить по тому, одиночка ли участник или он в паре, нужно смотреть на другие факторы выступления, а так получается, что конкурс превращается в войну. Майя сказала, что среди одиночек в конкурсе остались Сергей, Руслан и Яна, Яну Сергей не считает соперницей, Сергей сейчас старается направить голосование в нужное ему русло, призвать всех голосовать за одиночек, а вот, если пары соберутся вместе и проголосуют за пары, то пар явно больше и у участников конкурса из пар будет преимущество.
   Никита Барышев, Юля Белая и Алеся Семеренко продолжают жить на яхте, сегодня отдыхали на пляже. Никита продолжает ухаживать за Алесей.
   Сегодня прошел очередной этап конкурса. Из соревнований уже выбили Женя, Алья, Настя, Ира, Вика и Майя. Антон провел жеребьевку для следующего этапа. Задание третьего тура, нарисовать картину своим телом. Через два дня конкурс продолжится.

Главное за день:

  • Ромашов съездил на выходной с Альей.
  •  Многие участники считают, что у Жени и Альи могло быть в отеле «волшебство».
  •  Страсти вокруг конкурса накаляются.
  •  На лобном обсудили заговор участников против Купиных.
  •  Задание третьего тура конкурса, нарисовать картину своим телом.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2